Партия 2017. Джулиани об Украине, когда трибунал?

 Партия  2017. Джулиани об Украине, будет ли трибунал.

Интересное время, в Америке  мы сегодня наблюдаем противостояние гигантов современного  мира, которые и вызвали большую перестройку.  Интересно узнать, но трудно сказать, как пойдёт,  неизвестно, как карты лягут в будущем. Надо к цыганам сходить  - попросить, может погадают на короля.  Не обманут, скажут, как карты говорят. С позиции организатора цивилизационной революции, скажу что каждая революция в любом деле и любой сфере деятельности - шаг к цивилизационной революции. Лично приветствую все революции - они основа сохранения и развития жизни.

Революция в Америке, перво наперво - это авангард современной революции внутри капиталистической организации самих США. Это уже много, изменения у лидера - главного идеолога и организатора современного мира будет волнами расходится по всему миру. Революция - это прежде всего   формирование способности страны к ускоренному развитию, к ускоренному по отношению к текущему положению и его истории, а также по отношению к мировым процессам, к другим странам. Подчёркиваю - страны, а не государства, оно уже совсем другая категория.

 Одна сторона, а ещё для революции требуется и значительное повышение полезности для населения,т.е. каждая революция - это процесс  такого увеличения и развития мира. Был коллективный Запад, далее СССР, дошла ли очередь до Америки - покажет она сама, то - как она будет выглядеть в процессах экономического роста и правового развития. Думаю, что без мелочи второго, которое в денежных показателях не измеряется, не будет и первого.   Переворот - это лишь тригер  опрокидывания властного режима или курса. Без издержек никак не получается. Такая уж психология власти, консервация её идёт от владения и присвоения - от такого сладкого дела никто не отказывается.

Америке успехов, Трампу и Джулиани преуспеть в развитии революции, так как это получается у товарища Си Цзинь Пина в Китае. Говорю  без иронии и сарказма, при том что я сам и за либерализм, и за демократию, да, с революционной корректировкой на кореньвистиз и соркину. Увы разочарую, без переворота, только на признании. Со стороны, как рассуждаю, властные вопросы - дело национальное. Поэтому желаю   сторонам  прийти к согласию в деле развития революции.

Похоже, что Джулиани  лучший адвокат Америки, готовит международный трибунал по Украине. Про  трибунал - мой вымысел,но скажите при тех обстоятельствах, фактах существе дела и последствиях - не знаю уж как иначе. Если колоссальный ущерб зафиксирован, он должен быть возмещён, кроме того состояние  украинской экономики восстановлено. Мысль по ходу, никто не поверит, но было бы предложено, берусь за восстановление украинской экономики - дайте за неё подержаться. Вот и прошу г-на Трампа назначить меня ответственным за украинскую экономику. Понимаете, этот призыв ка обращение к Богу, просить можно всё.

"Он начал публиковать у себя в  Twitter доказательства того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко". новость узнал из сообщения советника Министра внутренних дел РФ. Должно быть, в министерстве интересуются перспективой развития украинского дела, перспективой его развития до уровня, за которым начнётся  рассмотрение ситуации по России. Если бы так, то можно сказать,хорошее интерес и ожидание, но надо что-то и сами сделать. Иначе появляется  мнение, что вся правоохранительная система имеет прямое отношение, т.е. приложила свои руки  к созданию такого положения. Из России, по разным оценка безвозвратно утекло материальных ресурсов на сумму от одного до трёх триллионов долларов. В Америке, в её производстве они  они легче, у нас в разы тяжелее. И зачем проводить десять трибуналов, когда можно один. Кстати и России, и в Украине, во всех других республиках самостоятельно на такое мероприятие не решаться. Так и могли бы организовать новый гаагский трибунал по проведённому ограблению народов, проживавших на территории СССР, Ни Россия, ни Украина , ни ещё кто-то расследовать эти хищения не будут, но они в таком объем являются по сути преступлениями против народов, против их жизни, и ликвидации условий для жизни, и для её продолжения через воспроизводство рода и народов. Так можно было и назвать: Трибунал по разграблению СССР. и преступлениям против его народов, что и является преступлениями против человечества.

То, что произошло большое ограбление народов, которому предстоит быть раскрытым - это одно. На месте Советского Союза появился ряд государств с политическими режимами, ориентированный в своей деятельности против существования права и жизни человечества.  В свете такого ориентирования не сложно понять, как появились и почему существуют и преуспевают властно-клановые режимы. Почему бы этим не заняться генералу - советнику министра  внутренних дел России. Рекомендую, как и европейскому суду по правам человека.

Мало  инопланетяне грабят в месте с национальными помощниками, так к этому процессу присоединились и  власти всех мастей в купе с работниками правоохранительной системы. Куда бедному крестьянину податься. Сформировалась клановая антиобщественная системность организации власти и правления, основанная на частно-властном партнерстве  - уже полное разложение, одно радует, оно уже представляет конец эпохи Властного уложения. Дальше идти больше некуда, кажется, но существуют ещё и разные разновидности тоталитаризма, включая нацизм-фашизм. рассматривать ситуации с таких позиций, так мы живём просто здорово.  Проще говоря, заканчивается вся исходная эпоха человеческого существования, которую и отношу к властному уложению, к коим у относятся все страны без исключения.  Да, все, но представлены в разных общественно-экономических формациях, как принято говорить, а если определить точнее, то  во властно-социальных, внутри последних выражены через институт политических режимов

Сначала подумал, что генерал напрасно беспокоится насчёт Украины и поводу Коломойского которого Джулиани оставил без внимания, там разберутся или давно разобрались.

 Итак, предлагаю считать 15 мая - начало  публикации Рудольфом Джулиани  "доказательств того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко" - и началом компании по подготовке  международного трибунала по преступлениям  против человечества на территориях бывшего Советского Союза". Отмашка сделана, процесс пошёл.

 Как изменилось время, какие пришли ограбления, разве такое кому-то снилось, чтоб сто миллиардов долларов  стало незначительной суммой  против идентичных ограблений  на сопредельных территориях. Джулиани " утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов".
Мнение генерала от сообщения Джулиани: "Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями Байденом, Клинтон и другими членами демократической партии. Делёжка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило», — заявляет Джулиани.

Вот здесь самое интересное, Джулиани указывает на манипулирование демократией в оправдание преступлений, Вспомним Россию, здесь также использовали демократию, вдобавок пугали коммунизмом. И что в этой ситуации делать человечеству на покинутых богом просторах, где его образом также манипулируют. Это же и есть предельная степень разложения системы властвования, которая полностью забыла для чего существует. Это в принципе и полностью забыла, а вместе с тем утвердила совсем другие условия  для деятельности власти, в составе которых  разграбление народа - главное требование и основная деятельность.


Рецензии