670. Мозг

670. Мозг

Имеющий глаза увидит, имеющий уши услышит, имеющий мозг поймёт и осознает. Не имеющий глаза, уши, и мозг – не увидит, не услышит, не поймёт и не осознает. Зрячий будет видеть и не ослепнет. Зрячий имеющий свои глаза не ослепнет. Он не ослепнет, не оглохнет, по сколько имеет свой мозг. Зрячий увидит, слышащий услышит, и имеющий мозг поймёт и осознает.

Мозг

Головной мозг, спинной мозг и костный мозг нужны для того, чтобы жить, развиваться и прогрессировать. Мозг нужен для того, чтобы думать, жить и обходить капкан Жизни и Смерти для того, чтобы в капкан не вступить. Мозг нужен для того, чтобы решать сложные вопросы в жизни своей. Научившись решать в своей жизни головоломки и ребусы - вы научитесь решать сложные вопросы. И это значит, что Вы спасёте себя и спасёте других. Мозг нужен для того, чтобы думать и анализировать свою жизнь, чтобы не совершать ошибки, чтобы потом не возникли и не возникали проблемы. Аминь.

Мозг

Свой Мозг можно заставить понимать и осознавать даже если у Вас сплошное подсознание. Даже Если Вы синяя птица, то тогда всё равно можно научиться понимать и осознавать мозгом информацию, которую Вы видите и слышите. Заставляйте себя спрашивать вопросы если Вы что-то не поняли. Если Вы что-то не поняли и не осознали спрашивайте того, кто с Вами общается через вопросы. Заставьте свой мозг, то есть себя понимать и осознавать всё в Вашей жизни на яву в жизни Вашей вокруг Вас. 

Мозг

Мозг можно и нужно развивать, упражнять, тренировать для того, чтобы стать и быть человеком умным и разумным. Через чтение укрепляется память, тренируется и обучается мозг и начинает расширяться. Мозг совершенных людей должен хорошо постигать информацию через прочтение книг Мудрости и Книг Знаний. Читать книги полезно, ибо потому что книги дарят Золотой опыт. Если хочется Вам стать и быть совершенным или продвинутым в Жизни своей либо Мудрецом, или-либо Иным, то тогда читайте книги знаний. Вы подумайте в своём уме о том, как Вам хочется развиваться, в чём Вам хочется развиваться? Кем Вы хотите стать и чему научиться? И тогда на такую тему подбирайте себе книги знаний для того, чтобы развивать свой мозг, для своего достижения и Вашего прогресса.

Мозг

Мозг нужно развивать для того, чтобы смертельную наживку не съесть, дабы через смертоносную приманку не погубить себя и других, всех и остальных. Ходите в церковь, читайте Новый Завет, развивайтесь, Молитесь Богу, поститесь. Будьте Счастливы. Желаю Вам испытывать – чувствовать Радость. Станьте Счастливым и умейте – научитесь испытывать Радость.


Рецензии