Партия 2017 г. Поддержка проекта и жизни

Партия 2017 г. Поддержка для проекта и жизни

Поддержка проекта: Яндекс-деньги, лицевой счет – 410011282763498

Собственно, а зачем поддерживать, кому этот надо, чем поддерживать.

1. Зачем поддерживать? Первое, чтобы жить, как человек, жить своей собственной жизнью и участвовать в процессе формирования большой политики. Это только кажется, что человек, голосуя участвует в формировании политики государства, фактически  эти действием он, Вы, или я давно ни в чём не участвуем, хотя в утверждении легитимности политических групп или их представителя  - конечно участвуете, не более того, при этом всегда утверждается именно состав предложения.

Первичным значением для выборов давно является не выбор конкретного лица, а выбор того состава, который будет отражать определённую властную линию власти , исходной власти частных лиц формирующих состав политических партий. Современный политический процесс оставляет за кадром  истинного его организатора вместе с целями и задачами самого процесса, поэтому роль отдельного человека в избирательном процессе практически опускается к нулю. Опускается, а что делать.

Как ни странно, но могу пригласить только к одному — развитию демократии, а таким развитием и является Соркина — самодеятельная общественная реализация коренных интересов населения. Соркина — элемент общественного преобразования сформировавшегося мира. В целом проект «Партии 2017 г.» - это организация цивилизационной революции кореньвистизма, как идеологии, отражающей коренные интересы населения, это вид на перспективу жизни человека, на социальную, экономическую активность, на возможность самоорганизации людей для улучшения всей своей жизни без оглядки на власть.

2. Кому это надо. Прежде всему  каждому человеку, ну а далее  процесс идёт двцмя разветвлениями:  для тех, кто живёт присвоением — для властей разных мастей — значение цивилизационной революции снижается, а вот те людям, кто живет существом деятельности, организации и участия в работах, чья жизнь деятельность и благополучие зависит от организации и условий жизни — для тех значение цивилизационной революции кратно увеличивается.  Это появление в жизни процессов самоорганизации, активное участие в ней, это и макисальный результат от собственной активности, это и новое чувство свободы и безопасности, против них и максималльный уровень доходности, возможность обеспечивать и себя, и  семью. Это возможность жить в новом правовом пространстве, брать на себя ответственность, отвечать по обязательствам, но это и возможность использования всех финансовых и организационных условий.

3. Чем поддерживать?  Первое осмыслением существа и перспектив цивилизационной революции. Самоопределение в этой перспективе и существующем жизненном устройстве. Между тем, цивилизационная перспектива — это  далеко не очевидная вещь, поэтому то и проект  «партии 2017 г.» и является первым и исходным её представлением.  Собственно, надо понять, что поддерживая исходный  проект преобразования мира, Вы поддерживаете  лично себя и всю перспективу своей жизни.
Понятно, можно и не поддерживать.

Существует значительно больше способов поддержки проекта нежели жителей на планете, ибо все они индивидуальны и множественны. Если говорить о прямой финансовой поддержки, то я бы предложил начать её с  цены разового  билета на проезд в автобусе или трамвае, к примеру, с 25 рублей. Самое интересное, после приобретения такого билета — наблюдение за автобусом, за маршрутом его следования и скорости, за тем куда он вас везёт. Можно сойти, но можно и помогать его движению дальше, через приобретение нового билета. В новом времени сможете оправдаться перед своими детьми и внуками участием в преобразовании  России и мира. Да, если сегодня захотите.
4. Рассмотрим демографические перспективы развития  России с 1990 г, будь исходные предложения    Проекта «Партии 2017 г.» - идея о реформировании общественного порядка.- рассмотрены по существу в 1988 г.
Рассмотрение сделаем на основе  сравнение  изменения демографических показателей мира,  в период с 1990 по 2020 гг. и России  в период с 1979по 1989 гг. и в период с 1990 по 2020гг..

Население современного мира  за период с 1990 по 2020г выросло 5, 3 до 7,802 млрд чел или на 47,22 %
Население России за этот же период сократилось  со 147 665081 чел до 146748590 чел или на 0,62

При распространении на Россию мировых условий жизни  в части пригодности их для расширенного социального воспроизводства население     России по состоянию на 2020 г. могло составить 217396000 чел.

При распространении на Россию своих же условий расширенного воспроизводства населения 1979-1989 гг. население России могло составить 195 000 000  чел

Таким образом население России потеряло условия для увеличения своего населения на 47 млн.чел. Потеря данного населения  - демографическая цена контрреволюционного процесса 1990 -2020 гг.

Наличие таких условий могло обеспечить  использование идеологии кореньвистизма  в организации жизнедеятельности населения страны, что и было предложено в 1988 г. Но снято с рассмотрения ещё в том же 1988 г., снято принудительно, тогда как первоначальная идея могла быть доработана даже без привлечения финансирования — всего лишь усилиями одного исследователя.

Таким образом, была уничтожена возможность  увеличения населения России на   треть, что по отношению к населению 1990 г, , что по отношению к населению 2020 г.

Лицо, которое отказало в рассмотрении тогда  вопроса  по существу, тогда идеи об общем изменении условий обеспечения правопорядка, стало основным ответственным лицом за закрытие возможности развития для России.  Такое препятствование стало  причиной деградации  и обрушения экономического, правового и демографического состояния России.

Таким образом, само  отторжение предложение без рассмотрения стало причиной   возникшего обрушения  развития и утверждения  многолетнего и многоформатного регресса России.

Здесь не рассматриваются все другие предложения государственным органам рассмотреть уже сам проект, ибо результат фактически тот же самый.

Однако, сам автор предложений не остался без последствий от своих предложений.  От преследований не отвертишься. Здесь система работает на все сто. Чувствуется знание и опыт. Но речь не о том. Вопрос в том как принять участие в развитии России. Здесь вариантов нет: требуется полная смена всей организации жизни и деятельности населения внутри России.

Начало такого преобразования может находится в системной доработке  Проекта «2017», доведения его до состояния очевидности до населения страны, представления и требования которого могли стать основой формирования нвого общественного порядка, новой системности развития страны.

У меня нет никакой надежды на то, что в данных условиях кто-то сможет поддержать проект,  но и автора нет возможности вести его развитие исключительно самостоятельно, а тем более к деятельности, предшествующей внедрению проекта во всю систему социального взаимодействия. Нужна самая разнообразная помощь, вопрос о которой  я поднимал очень редко. Но и она не мне в конечном итоге нужна, а самому народу, каждому человеку, его перспективе жизни, т. е. жизни каждого из нас.

В жизни  были периоды, когда у меня не было физических возможностей заниматься проектом, но в те периоды  участвовал в оказании материальной помощи, в частности шесть лет участвовал в оказании материальной помощи семьям всех сотрудников органов ВД Калиниградской области, погибших при исполнении служебных обязанностей. Участвовал и участвовал, чтобы подчёркивать или вспоминать. Перед собой оправдывался за то, что не занимаюсь проектом.

Проектное направление в десятки миллионов раз важнее. Однако когда возвращаешься к теме, оказываешься совсем без денег, вдобавок попадаешь и под преследование власти. Это полный произвол, собственно, данное состояние в таком проявлении и есть действительные условия жизни, для общественных исследователей и новаторов — применяются в обязательном порядке. Не  скрою, применяются и в отношении тех, кто оказывается рядом.

Увы, государство, никогда не было другом патриота, что у французов и в этимологии проекта  выглядит как революционер, образ которого прошу не путать с теми, кто  занимается властными переворотами и организацией бунтов — они другая ипостась. Революция в проектном образе — это мобилизация развития страны, Цивилизационная революция — это снятие множества противоречий социального, экономического и правового плана  и переход в новое мировое измерение всех сложившихся отношений, снятие с повестки дня все проблемности любой преступности, всех конфликтов и войн, обеспечение организационных условий и возможностей  для планомерного развития всех людей, любых их общественных объединений, которые призваны стать новой субъектностью всех отношений всех видов взаимодействия людей.

Ранее мне пришлось всю идеологию данного революционного преобразования объяснить крупнейшему российскому бизнесу в письмах, которые были разосланы. Тогда предлагал эти организациям и лицам выкупить часть проекта, не надо финансировать неизвестно что, а можно выкупать то, что уже есть. Был готов к любым объяснениям. В ответ тишина. Понятно уровень такого бизнеса в России надеется, что лихолетье пройде мимо их, в чём очень сомневаюсь. После того обращения прошёл ряд лет.

Накануне первомая этого года произошёл такой случай, кака показательный пример отношения бизнеса к проекту, и российской действительности к самому бизнесу. На глаза  в интернете  попал ролик  Караулова — его беседы с красноярским предпринимателем Анатолием Быковым, которого наши телеканалы давно представили как влиятельное лицо преступного мира, а тут смотрю, если  Караулов берёт интервью представляет своего собеседника как  ответственного руководителя и общественного деятеля, пользующегося в Красноярске доверием населения,  то почему ему  не предложить использование материалов своего ресурса  для его общественной деятельности и для создания партии, если он в такой форме еще видит свою работу.   И предложил, сообщил ресурс, соершенно безвозмездно.

За два-три дня перед Первомаем его общественный центр запросил телефон, а далее не прошло и десяти дней, как Анатолию изменили условия жизни. Он же так и не собрался позвонить.  Перевод Анатолия, его работы на платформу проекта — это принципиальное изменение для его же работы. Ну, не захотел. Так  те пятьсот, у них разве обстоятельства жизни были значительно лучше чем у Анатолия. Сомневаюсь. Мне приходится смотреть на их деятельное творчество через призму возможности снижения преступности в десять раз, а здесь вопрос идёт о сбережении миллионов жизней, как потерянных, так и пострадавших.

Бизнесу в России эти вопросы не интересны. Думают, что у них есть абсолютный иммунитет. Образно говоря, для этого состава двадцать пять рублей дороже собственной жизни и жизни самой России. Удивляться не приходится  так тяжело до людей доходят значения  присутствия в их жизни надлежащего общественного порядка.

Сам по себе порядок не придёт,  а если от него спрятаться, то с ним и не встретишься. А если так, то останется лишь возможность перекочевать в антипорядок, как говорят современные писатели — в антиутопию. Современная Россия, соглашусь с распространенным мнением, и есть антиутопия.  Но ведь есть и выход из неё, коль уж в неё попали, есть проект этого выхода. Народ у нас удивительный, стерпит любую антиутопию, но думать о себе не будет, не нужны собственные проекты, если есть властные.


Рецензии