Россияне Е. Чернышова Художница о Родине Uri Runtu

C Днем Победы над Фашизмом из Европы : 1939 - 1945, две мировые войны с грабежами и насилиями пришли на землю России из Европы в 20-м веке: это следует помнить Россиянам в 21-м веке /  /.

Let Right Be Done : WW II : 1945-2020. Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian /  / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2020.

       9 Мая 2020: 1945-2020 Россия Let Right Be Done : WW II : 1945-2020

Стихотворение : Посвященное Славе Защитников народов России и в Честь - Празднования в Москве России : " Великого 75-летия - Освобождения Родины России от Врагов Отечества : 1945 -2020.

2020 Стихотворение автора " И Новый День Нам в Радость WWII Uri Runtu " /  /  WWII Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020.

Фото : ПОСЛЕВОЕННАЯ ЖИВОПИСЬ “ Холодной Войны ”: 70-е ГОДЫ ХХ века. Выдающийся художник России  Е. Чернышова. Название картины « Лето в деревне ». Россия

               
                9 Мая 1975 Россия

                Наш Новый День - НАМ в РАДОСТЬ.

           И Дети - ТОЙ ВОЙНЫ – нам стали Бабушки и Деды.
         
               Они построили Дома, Сады и Огороды. 
            
              И на - УДАЧУ! Почаще видеть ВНУ’ЧАТ:

           Растять ГУСЕЙ, СМОРОДИНУ, КЛУБНИКУ и МАЛИНУ.
   
       Ведь это ВСЛАСТЬ смотреть: « Дети - Детей - Вокруг ».

                Мы ВСЕ ХОТИМ:

                Покоя-Благодати для РОССИИ.

               
                И день пришел и День Ушел:

        Кто ПРОТИВ РАДОСТИ – Жить Дома и Собирать Семью за Стол.

           И разговоры НИ-о-ЧЕМ: о Птицах, о Футболе, о Дождях –

              Нам Греют Душу – Укрепляют Сердце. ДАРЯТ СМЕХ.

               
                А Добрые Слова: Рождают ту – НАДЕЖДУ:

                Жить Вечно – Быть Здоровяком и

                Улыбаться Солнцу на Рассвете.

               
                Мы ВСЕ ХОТИМ:

                Покоя-Мира для РОССИИ.
               
                9 Мая 2020 Канберра Австралия


P.S.: Нацистская Германия --- как Третий Рейх / Drittes Reich /; и официально Немецкий Рейх / German Reich / до 1943; и Большой Германский Рейх / Grodeutsches Reich / с 1943-1945, --- была немецким государством / Nazy Germany / с 1933-1945, когда Адольф Гитлер и нацистская партия ( НСДАП ) контролировала Нацию и Страну Германию. Германия Гитлера - тоталитарное государство, где все аспекты жизни контролировались: Судопроизводство и Законодательство...  Название " Третий Рейх " - означало - Третье Царство Германии или Третья Германская Империя.


Рецензии