С верой в караваны ракет

Разговор на фоне «зелёной травы у дома». - Позволь задать тебе НПО – не по адресу вопрос. Сразу скажу, что я жду от тебя ВОО – вполне определённый ответ на него. Так уж случилось. – ДОТОГО – дорогой товарищ – господин,  ты что – то серьёзное задеваешь?!
 - Более серьёзной проблемы на сегодня нет. Предположим, что появился  новый Королёв в политике. Человек, не связанный «купеческим словом» - невидимой рукой рынка. Помнишь о нём? – Помню, - по  кинофильму  «Жестокий романс».  Откуда Островский мог узнать о «перестройке» СССР в то далёкое время?!  Литературное  чудо!! – Мой вопрос таков,    какие  из существующих  ныне парламентских  партий  он бы взял в качестве основы для строительства СРДС?  Руководящей и направляющей новейшей партии – РППП/Н? Партии – ордена - основы СРДС – страны разумной духовности и справедливости в трудовых отношениях?  – Вопрос, что надо!  Слово ОРДЕН мне не нравится. – В хорошем смысле ОРДЕН. Даже идеальная элита уходит, а ОРДЕН вечен! – Думаю, что «Единую Россию», «Справедливую Россию» и КПРФ. Как три опоры двух пролётного моста в БСБ – более светлое будущее. Из программ этих партий он возьмёт лучшее. – И из религий и мировоззрений прошлых времён. Опять мы размечтались, ДОТОГО.  – НИЧЕГО!   В. Лоб.       

 


Рецензии