Любовь и секс

            В Советском государстве не было Бога ( Высшей Любви) и поэтому не было секса-способа её воплощения вовнутрь. Стране востребована была любовь наружу, к работе  и природе, как рабочему месту. Страна огромна, труд в почёте- проблем с желанным самопожертвованием тела  делу не было. Если два тела с любовью в общем деле, то  телам перепадает  на взаимовлечение для  воспроизводства  своего счастья в детях.
            Нет,я не считаю, что  описанный вид любви плох, просто он не устоял с развалом СССР  , снабдив своих чад  постсоветским  мутным морем, в которое предстояло  кидаться слепыми котятами. Прозреть, обучившись  образу жизни советский, стало невозможным из-за крушения соц. строя. Море же, родившее тебя по любви, требует прыгать-отыскивать обрыв своей линии .
            Задача архи-сложная, впрочем Ленин изначально не говорил, что будет просто. И с загнивающего Запада поступило предложение  более удобного доступа к любви. Снятием запрета с темы о  сексе Европа купила и обвально унизила советский народ. Уж больно наивными и необразованными  оказались наши граждане в самой значимой для человеческой самооценки сфере.
            Если б они только секс, как доступ к любви навязали , а сама любовь осталась наша, пусть и странная, но доморощенная, уходящая корнями к святости в предках.Вместе с сексом Запад нам подкинул образ любви б/у-шной или искусственной.
           Когда-то Бог дарил свою любовь сексуально, в том числе через плоть второй половинки человека. Извратили для упрощения, мол, Божья любовь-нечто щемящее в небесах, а половые отношения- любовь человеческая, когда конкретно хорошо с себеподобным. Решили, что у свободных личностей хватит собственных запасов, чтоб быть взаимо довольными . Богом пренебрегли- пришлось техникой услуг и фантазий добирать.
          А мы в 90-х приняли за прогресс разгул извращений,тем фактически стали поддерживать остроту ощущений в забугорных мертвяках, монетизировавших любовь ещё в прапредках. Нам, глупым славянам, секс с запада оказался проводником как-то типа «подлюбливать» их тела через моду, еду, шоу, фильмы и т.д.
         Запад кинул  сексуальность приманкой скачивать с востока  любовь. А у нас  секса как не было( хотя так только говорили), так и не стало( хотя говорят, что навалом- и на сайтах,  и на ТВ-каналах).
        Секс по любви-это удовольствие жить. Когда Он желанно хозяйничает в тебе, оживляет хорошее, но и убивает плохое. И всё тебе нравится и Ему нравится, потому что жизнь узнаётся, совершенствуется и будет продолжение.
         Когда же близость-получение желанного наслаждения известными внешними способами, то это взаимо массаж. Новизна партнёрских  ощущений заимствуется  из кем-то уже испробованного. Слишком велика роль третьего, змия-советчика  между двумя .Удовольствие-да, но не для жизни.
         И реальность показывает, что вымирает человечество , разучившись Богом данной сексуальности . Слишком погрязли в отвратительных грехах.  Сильно всё поисказили без шансов самостоятельного исправления. Усталость от лживой, больной жизни делает смерть желанным избавлением. Без здоровой настоящей любви сегодня человеку никак не набрать стимул жить. Поэтому, Сам  Бог может преподать урок секса в обычном человеческом понимании. Он-Идеальный Любовник,Он идеален во всём.
         03.06.2020


Рецензии
Тема неисчерпаемая.
Поддержу для читателей.

С уважением,

Виктор Левашов   01.07.2020 09:35     Заявить о нарушении
Да! Хочется чтоб именно её черпали, эту тему,все.
Спасибо!
С уважением

Зоя Школьная   01.07.2020 10:45   Заявить о нарушении