Мысли о болванах в интернете...

       В основе любого творчества лежит ремесло!
       Без  освоения умений рабочего, методов изготовления вещей, рисования обычного и банального, движений естественных существ,  игры  на любых инструментах невозможно никакое "творчество"!
       Сейчас развелось куча бесталанных дебилов и дебилок  на (в)  Интернете, которые ни хера не могут делать в реале - руками, ногами, телом, языком...
       Болванов абсолютное большинство.  Просто совсем не хочется с этими идиотами пересекаться. Как с грязью...
       Истинный творец сперва был  рабочим, подмастерьем... А эти придурки из
       Интернета все мнят себя сразу "мастерами" и "мастерамшами".
       Унылое зрелище...
       Дурак на дураке и дураком погоняет... 
       Дура на дуре... 
       Тошнотно!
       А все (большинство, многие...)  мнят из себя "мыслителей" или "мыслительниц"...
       Противно  видеть и слышать...
       Скучно стало на Интернете. Быдло опустило всё и всех...
       Я уже с трудом (?!) выхожу в сеть. Как же надоели эти все болваны и болванши...
       Я, наивный, думал, что одиночество возможно без контактного общения с людьми. Интернет поможет.
       Нет! Теперь уверен - Интернет это помойка для грязи...
       А грязи в природе всегда больше, чем не грязи! Это все всегда знали. И 2500 лет тому обратно!
       Творец - это высокопрофессиональный рабочий  наделённый талантом.
       Чтобы стать профессиональным рабочим необходимо много трудиться и учиться.
       А эти современные болваны из Интернета в большинстве своём не способны учиться и трудиться. Они, дурачки, уверены, что цитируя общепризнанных мудрецов они приобщатся к мудрости.  Дурачки...
       Как были таковыми, таковыми и останетесь!
       Люди всё меньше  хотят сами учиться. Большинству людей хочется получить всё сразу и теперь.
       Насмотрелись голливудских фильмов и поверили в  сказки...
       Все хотят "золотую рыбку" поймать, джина из кувшина вытащить, пещеру разбойников найти, щуку волшебную выудить... И чтобы всё было по их хотению и разумению... На халяву!
       Таких становится всё больше...
       Понятно, что это молодые дебилы и дебилки...
       И старых мудаков  и мудачек навалом. Сейчас.
       Так в чём отличие человека от животного? Будем разбираться.
       Только в возможности осознания своих желаний?
       Вопрос, конечно, интересный!
      
       "Дураков становится всё больше?"  http://proza.ru/2017/06/02/2004
       "Фейсбук - это общественный туалет для интеллекта"  http://proza.ru/2015/09/12/812


Рецензии