Россияне Ю. Пименов Художник СССР Uri Runtu

C Днем Победы над Фашизмом из Европы : 1939 - 1945, две мировые войны с грабежами и насилиями пришли на землю России из Европы в 20-м веке: это следует помнить Россиянам в 21-м веке.

Let Right Be Done : WW II : 1945-2020. Media TV Radio Celebrities Russia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian /  / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2020.

2020 Статья автора " Наследники Победы над Фашизмом Россияне Runtu Uri 2020 " /   / WWII Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu.


Стихотворение : Посвященное Славе Защитников народов России и в Честь - Празднования в Москве России : " Великого 75-летия - Освобождения Родины России от Врагов Отечества : 1945 -2020.

Фото : ПОСЛЕВОЕННАЯ ЖИВОПИСЬ “Холодной Войны”: 70-е ГОДЫ ХХ века. Выдающийся художник России  Ю. Пименов. Название картины « Спор ». Россия.

         1945-2020 Россия Let Right Be Done : WW II : 1945-2020

                9 Мая 1970 Россия WWII 1945-2020

                Подростки : Радость Жизни.
                Они всегда вдвоем.

                Совсем  немного лет.
                Он и Она. Антон и Маша.
               
                Жизнь только началась.
                15 + 15 на спорщиков двоих.
               
                Щебечут о вреде малины и вина.

                «Антон, нет, лимонад вреднее мармелада... »
                «Нет, Маша, газаровка хуже сока... »
       
                Антон, опять неправ,
                и Маша рада и готова –
                похвалить себя за эту правоту...
            
                Мир Чист и Справедлив –
                как ХОРОШО быть в простоте сует ,
                в наивности слепой и чуточку нелепым.

                Не знать ВОЙНЫ – НЕ ВЕРИТЬ в ПОДЛОСТЬ,
              Которой может обернуться - ДРУЖБА со Врагом-соседом...
            
                Как важно быть в Семье с Отцом и Мамой.

                Они в жестокой Битве – Нашли Ответы на Вопросы:
                Как Защитить Себя на Фронте – Как НАЧАЛАСЬ ВОЙНА.
       
                И день за днем - так ХОДИКИ ЧАСОВ СТУЧАТ - на кухне.
                И жизнь берет свое : Антон и Маша возмужали.
            
                И быть Вдвоем - Непросто: Работа – Свадьба – Дети...
               
                Весна – прощает – Лето за уход.
                И Осень рада перейти на Зиму.

                Опять ВЕСНА – и вновь - Антон и Маша :
               
                Спорят о Малине,
                Газировке... 
                Лимонаде.
                НИ - НЕТ и СЛОВА о Войне :
                МИР - заплатил - за СЛЕЗЫ :
               
                Неизвестного Солдата  –

                Пусть Траур Победит Сторонников - Проклятых Войн.
   
                9 Мая 2020 Канберра Австралия


P.S.: Нацистская Германия --- как Третий Рейх / Drittes Reich /; и официально Немецкий Рейх / German Reich / до 1943; и Большой Германский Рейх / Grodeutsches Reich / с 1943-1945, --- была немецким государством / Nazy Germany / с 1933-1945, когда Адольф Гитлер и нацистская партия ( НСДАП ) контролировала Нацию и Страну Германию. Германия Гитлера - тоталитарное государство, где все аспекты жизни контролировались: Судопроизводство и Законодательство...  Название " Третий Рейх " - означало - Третье Царство Германии или Третья Германская Империя.


Рецензии