Как проявляется Возмездие за зло?!

"Чистая совесть - Рай сладчайший и на Земле"! Не так ли? Не погоны, должности, звания, а чистая совесть! Вот истина и её ценность! Кто никому не делал гадостей по жизни этим и спасён будет! ("И рана не приблизится телеси твоему..."! "На аспида и василиска наступиши, и попереши ЛЬВА и змия"! Псалом 90-й!)

И вот пришло время Небесного Возмездия разным негодяям, и их РОДАМ, соответственно! Род породивший злодея несёт за него полную ответственность - жизнями всех его родственников, родичей! Такова Космофизика бытия! И другой платы нет! Не деньгами, золотом, каменьями, а расплата собою-любимыми и всеми членами рода! И там где зло торжествует победу, там же, Закон Возмездия гарантирует неотвратимость воздаяния за сделанное зло! Так это работает!

Взять постановку с короновирусом, геноцид или вымирательный кураж над ближним - "Денег нет! Держитесь"! И прочее и подобное! А на зло - СЛОВО купится!   

Кто наведёт в Вашем доме порядок кроме Вас самих? А что негодяи? Упиваются беззаконием, злорадством? Они своё получат, - а куда денутся? Или не вопрос? Кто вообще и где может спрятаться, укрыться от Бога Всевышнего ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ?! С этого нужно начинать, с этого! О чём и речь!
 
"Не сторож я брату моему"?! Наверное помните притчу о Каине и Авеле?! Каин убил Авеля! Вот и пришло время каинитам держать ответ за ВСЁ сделанное ими зло в России, да и в мире... И вот пришло время Небесного Возмездия разным негодяям, и их родам! Всё по Высшим Законам Мироздания! Не хотим понимать?!

Напомню ещё раз, что при вредительстве, вообще убийстве человека, (людей!) Карма убитого ПОЛНОСТЬЮ перекладывается (перезаписывается!) на матрицу совершившего ПРЕСТУПЛЕНИЕ человека, т.е., НА САМОГО УБИЙЦУ и на ВЕСЬ породивший его РОД!!

Такая правда весьма неприятна и для властей придержащих, т.к., эта правда лишает земную власть - управленцев всякого рода ИЛЛЮЗИИ БЕЗНАКАЗАННОСТИ! И как раз там, - где ею (в лице конкретных негодяев и подельников!) и проявляется злое начало! Также и всех исполнителей, участников и соучастников в производстве и генерации зла, злых деяний! Нет избранности, избранных! Есть направленная поляризация сознания индивида - нести в мир добро или зло. Два вектора. Один - восхождение, другой - падение!

Убийство человека – это мерзость перед лицом Создателя, как и кража человека. За что следует неотвратимое и самое ужасное Возмездие убийцам и похитителям - как следствие сделанных ими преступлений! То же и отдающим преступные приказы на убийства и похищения людей! С этих злодеев спросится ещё больше, чем с исполнителей! И падение их происходит на более глубокие уровни преисподней, в так наз. демонические миры. ТРУДНО ПОНЯТЬ? А это изнанка внешней деятельности на Земле разных начальников...

(Ужасы нижних миров, куда попадают злодеи всех времён и народов, хорошо описаны Даниилом Андреевым в Розе мира. Читайте. (Хотя бы одну главу попробуйте осилить - "Миры Возмездия". Хотя, понятно, что его грандиозный труд не способствует развитию духовности.) Аденохромщиков - этих похитителей, гнусных педофилов, мучителей и пожирателей младенцев и детей уже несколько миллионов на нашей Земле! Но всё тайное становится явным. Мир содрогнулся от этого зла!

А что те, кто много лет принимает антинародные законы, - по сути также наносящие вред творению Создателя?! Какой с них спрос? Какой груз взаливают на себя эти преступные законодатели? Сойдёт с рук?! Или не ведают, что делают, какие законы принимают все эти годы? И то, что придётся КАЖДОМУ персонально нести ответственность перед СОЗДАТЕЛЕМ, пусть и с последним вздохом! И куда кто денется, убежит, скроется? В каких офшорах, норах, забугорных и иных убежищах или нишах? И никакой отмазки с последним вздохом, ни малейшей, типа не знал, не верил, вообще атеист по жизни и другое.

И куда только исчезает вся бравада (слуг народа) в миг Страшного Суда, что и происходит с последним вздохом каждого! На Земле 100% смертность! Так чего кривить душой? ЧИСЛА БЕЗДНЫ никто не отменял! И не отменит! Нет злодея, который бы не издох в конце жизни, - подло прожитой жизни! А неправедные судьи, что их-то ждёт, какая расплата??! 

Сегодня уже вымирают целые нации, а не то, что рода, родичи разных негодяев! И этот урок не впрок?!

Для большей ясности сказанному возьмём пару исторических примеров вымирания родов известных злодеев: у царя Алексея Михайловича, учудившего вместе с нечестивым патриархом Никоном кровавый Раскол народа (1666-67гг.) было пять сыновей и шесть дочерей! Продолжение его рода длилось всего три колена! Род вымер!
Не оставил наследников и сам (сущий антихрист) патриарх Никон. У Никона было трое детей, и все они умерли один за другим еще в младенчестве! Вот и воздаяние этим персонажам за их зло. И таких примеров вчера и сегодня масса! Ничего же не скрыто, не спрятано! Живи и давай жить другим! Не будь КАТОМ для народа. Как просто и ясно. Живи и давай жить другим! Не делай другому того, чего и себе не желаешь! В этом вся библия. Остальное её комментарии.
 
(Ещё пример? За убийство Александра Пушкина весь большой известный во Франции род Дантесов вымер! Не так давно последний из Дантесов умер на свалке (был владельцем свалки). А богатейший в Европе магнатский большуший род Раздвиллов? Что от него-то осталось? А род Кеннеди? Основатель самого известного клана Америки Джозеф Патрик однажды высказался так - "над нашим родом тяготеет проклятие"! С чего бы такой пессемизм при огромном деловом и финансовом успехе семьи? Патрик при жизни пережил смерть трёх своих сыновей. В 1961-м перенёс тяжелейший инсульт и восемь лет до самой смерти оставался парализованным и немым.

Джозеф Патрик сделал своё огромное состояние на незаконной торговле спиртным во времена сухого закона. Понятно, что убирал конкурентов всеми доступными способами, о чём история умалчивает. Затем скупал и продавал землю и недвижимость, спекулировал на фондовой бирже. В двадцать пять лет уже возглавлял банк, а в тридцать пять стал мультимиллионером. И вот такое окончание жизненного пути - земного пути. А есть ещё путь загробный - собственно путь Души-Духа! В чём и вопрос для каждого злодея!

Последний представитель (от первого поколения) богатейшего клана Кеннеди по мужской линии сенатор Эдвард Кеннеди умер от рака мозга. Такие вот истории - у всех на виду. И таких историй множество!!

Мы здесь не рассматриваем тему (нагулянных) детей. Такой ребёнок, понятно, не имеет отношения к ветви убийцы, т.е., собственно к убийце.)

Да, ещё вовсю тусуются властные негодяи, суетятся, успевают делать свои гнусные, подлые дела, но это их не спасёт. Как и породившие их рода. (Окончен бал, погасли свечи!) Началось и идёт тотальное судьбоносное очищение земного мира - Божественное очищение по Воле Создателя ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Впрочем, и сами люди начинают всё более участвовать в процессе зачистки планеты от разных негодяев. Время пришло такое!

Да и сами мрази проявили своё скотство по полной. Маски сброшены!

Планы мегафашистов известны - подчинение сознания людей, возможность контролировать каждый шаг любого человека! Что ещё не зажато ими для манипулирования массами, для рабского вымирательного манипулирования, геноцида?! Вовсю бредят электронным концлагерем, строят его! Торопятся! И куда спешат?! От себя убежать, от Бога Всевышнего за всё сделанное зло?! А вот и пришло время разплаты! Хотя ещё достаточно лжи, дезинформации, наглого обмана, но все понимают это агония! Всё тайное становится явным! Т.е., пришло время раСплаты! Окончательной и неотвратимой раСплаты!

МЕГАфашисты понимают, что время их кончилось! Знают и понимают! Вот и БЕСнуются от злобы и БЕСсилия, вместо того, чтобы постараться сделать реально больше добрых дел - своего спасения ради! Себе подстелить соломки! Увы и нет!

И все кто делал зло в прошедшее столетие, особенно в последние годы стране и людям будут страшно наказаны и вовсю наказываются за свои злодеяния. В итоге - мало не покажется! Что такое лишить массы людей достойной человеческой жизни, опустить их Детей Божьих в нищету и бедствия?

(Вот идут двое. Впереди фонарный столб. Один обошёл столб, а другой как-бы и не видел столба и сильно ударился об него! И в крик - "За, что"??! А за то самое, что сделал ближнему своему! А если не столб, а яма?! А если ещё и "над пропастью во лжи"?!)

Как проявляется Возмездие, симптомы??! Вы уже сами видите массовую внезапность смертей людей с нечистой совестью и делами - инфаркты, инсульты, самоубийства, аварии всех видов и прочие и подобные случаи. Нежданчик! А подумать?!

Провидение косит огромное количество наркоманов, алкоголиков и множество "пустоцвета" - тех кто не трудился, а жил обманом ближнего, насилием над ближним, проявлял злую власть над людьми, жадничал.* Вымрут легионы паразитов безполезных для Мироздания! Природа рациональна. И ей вовсе не нужен балласт трутней, воров и жуликов, приспособленцев и прочей "звёздной" в кавычках неработи! Естественный отбор и не по Дарвину! Неправедные судьи, коррупционеры, корыстные законодатели, насильники всех видов и прочая нечисть должны знать, что это последние годы их подлого бытия, жизни! И их ближайших родственников! Так говорят Законы Мироздания!

(* Жадность от тьмы! Разве Солнце - символ Бога живого жадное? Оно всем даёт тепло своих лучей! Отец Всевышний дал достаточно всем ресурсов для жизни и процветания, но кто-то решил перераспределить эти ресурсы только для себя и в свою пользу!)

Как раз с ближайших родственников - внуков, детей, мужа или жены и есть начало расплаты за злые дела, решения, приказы. За собственно негативную поляризацию сознания, за выбор зла и насилий над ближним! Смотрите сами как разворачивается этот процесс вокруг вас! А сколько уже произошло знаковых смертей только в этом году?! А самых страшных заболеваний?! А как ускоренно обновляется список толстосумов в журнале "Форбс"?!

Ешь, пей, веселись? Грабили страну, народ и веселились?! "И каждый день обиды множит! Но день придёт не станет и следа, от ваших пестумов..."! - Забыли пророческие слова Блока, Высоцкого, Евтушенко...?! А что хорошего-то сделали?! Где оно это хорошее?!

Сегодня мы все свидетели конца безславно-бездарного экономического галерного правления и его окружения. Всё провалено! Хоть что-то бы сделали доброго под занавес хорошего, - как память правления - рынок там путинский, золотые ворота, обсерваторию или Сухареву башню восстановили. Ничего! (Пусть как фантом, как двойник некого Путина в роли Путина. И ничего!) Всё провалено и сгнило! И ещё кровавая бойня на Окраине.

Бойня на Украине придумана закулисьем для уничтожения людей белой расы, а вернее перворасы Земли. Все организаторы этого зла будут сильно наказаны! Ничем не откупятся. Также и те, кто используют (уже использовал) эту человеко-бойню для своей наживы. Такие повычеркнули сами себя из Книги Жизни на тонких планах инобытия. Идёт жесточайшее противостояние Третьего Рима и Третьей Орды. Третий Рим курируется созвездием Ориона. Третья Орда Плеядами!

А спектакль с Николаем Платошкиным? Полная гнусь провокаторов! Осталось ещё в список вменяемых Платошкину уголовных преступлений дописать, что пускал поезда под откос и грабил банки! В одну кучу МЕГАпровокаторами собрано столько лжи на одного человека, что можно в книгу рекордов Гиннеса смело подавать этот список фантазийных обвинений всё это мерзо-пакостное творческое усердие стукачей и провокаторов! И все прекрасно понимают, что это гнуснейший из наветов и без малейших доказательств! Лишь бы обмазать грязью, нанести вред народному лидеру. И для этого все средства хороши.
 
За такую клевету на честного человека кляузников-подписантов нужно садить пожизненно! Именно! Только так и можно отвадить желающих писать доносы!

Впрочем, все причастные получат по заслугам! Доносчики - за доносы! Гэбня - за генерацию зла и пролитую кровь невинных. Стукачи - за стукачество на ближнего! "А вдоль дороги мёртвые с косами!" - ждут прибывающих с планеты Земля! Не так ли? ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР, однако! Интересное СЛОВО-утверждение - ОДНАКО!

Внуки и дети злодеев тоже отвечают собою за злодеяния их родителей! Это древнее знание! Древнейшее! Ничего же не скрыто! А как будут отвечать геноцидаторы России? Собою-любимыми и будут отвечать! Другие платежи не принимаются! И уже отвечают! Вот в интернете снова вбросы, что Кармы нет, что она обнуляется и другое. Спрашивал и получил ответ - "Да Вы что? Человечество сразу бы погибло без действия Кармического Закона"! А разные вбросы понятно кому они нужны, кто так заинтересован программировать людей на всевозможные преступления, внушая, что нет никакой ответственности за зло и творимый безпредел. И в самом деле нет?!
 
Христос и ученики увидели человека, который был слепой от рождения. Ученики спрашивают: «Равви! За свои грехи или за грехи родителей его наказан он слепотою»? (Иоан. Гл.9. (1–2) Какие могут быть грехи у слепорожденного младенца, когда он успел нагрешить?! Апостолы хорошо знают, о чём спрашивают!

Отбросив спекуляции попов видим, что дети кармически страдают за грехи родителей! И даже библия говорит, что весь Род негодяев вымирает до четвёртого колена, а то и раньше. (О нагулянных детишках, повторюсь, не говорим, там уже другая ветвь...) И как только церковная цензура «проморгала» эту евангельскую «ересь» от Иоанна! Да и не "проморгала", скорее устала резать первоисточники - настоящее Солнечное учение Христа, отброшенное попами ещё в 325 году, в Никее.

(Я постарался восстановить СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА, отброшенное лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 И рассказ - Несколько вопросов к никонианской РПЦ - http://proza.ru/2018/12/04/1695)

Ещё пример из Нового Завета. Как его скрыть?! Когда Иоанн-Креститель начал крестить народ, - это быстро донеслось до правящих верхов Иудеи. И которые весьма озаботились такой деятельностью и великой любовью народа к неизвестному им человеку. Кто же он такой?! И послали из Иерусалима священников и левитов спросить у Иоанна, кто же он такой будет?! Не вновь ли воплотившийся пророк Илия, или ещё кто?! Как видим и на этом примере – учение о реинкарнации не было каким-то скрытым знанием у евреев! Это у (современных) христиан оно предательски вычеркнуто из УЧЕНИЯ ХРИСТА! "Разовость" жизни приносит попам намного больше дохода! Живёшь один раз - отдай всё церкви, этим и прикупишь себе тёплое место на Небесах... Корысть, нажива всё подавляют и перечёркивают в их деятельности!

(Для справки: своё духовное, радужное тело человек может за время жизни (жизней) увеличить в 620 раз! На последней стадии - это святые люди. Часто это их последние воплощения на планете!)

У обычного человека радиус ауры составляет порядка три метра, у святых – сотни и даже тысячи метров! У каждого есть выбор – развивая в себе качества Бога-Творца постепенно становиться Светом, и подняться в миры Божественные духовные, - для сотворчества с силами Света и продолжения своей индивидуальной космической эволюции. Тот кто выбрал Свет идёт в Свет! А кто выбрал делать зло ближнему или природе соответственно наследует падение в низкогерцовые демонические миры. 

Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Закон подобия известен – подобное притягивает подобное! Негативная поляризация сознания - это падение. Это всегда падение, пусть и при видимом успехе, благополучии, прибылях и сверхприбылях. Таков Естественный, он же Божественный отбор! Каждому - по делам его!

Напомню известное! Иоанн крестил людей в реке Иордан и увидел среди народа идущего к нему Исуса и был поражён увиденной им Аурой Христа! "Вот Агнец Божий"! - потрясённо сказал он ученикам - "Я недостоин развязать ремни на сандалиях ЕГО"!

А для людей трудяг, творческих любой год будет годом их настоящего подъёма, взлёта, свершений, исполнения желаний! На освободившиеся от негодяев места придут настоящие специалисты для честной, благородной деятельности и труда! Для строительства новой жизни и новой страны! Вот и долгожданное обновление нашего мира!

Нужно обращаться к Небу с просьбой о наказании злодеев. Именно злодеев, а не иных. И сами увидите как это будет быстро исполняться, особенно если коллективно! И ВЫЗЫВАТЬ НЕГОДЯЕВ НА СТРАШНЫЙ СУД! 

(Символ Руси Единорог, кто ещё это помнит, а не (британский) лев! "И попереши льва и змия"! Псалом 90-й! На Историческом музее в Москве на Красной площади какие видим символы? Льва и Единорога! Лев то зачем там - над Россией, в центре?! Миром правят символы!)

Сколько сделано зла разными негодяями в России?! Так и слышу голоса - живём единова, успевай, семь бед один ответ! О, нет! Чем больше зла, тем глубже падение, на более ужасные уровни загробного инобытия! Покаяние - это остановка в делании зла, чтобы не пасть ещё ниже, глубже, безвозвратнее в магмы, в чёрные дыры! И это тоже понимать нужно. А некоторым злодеям даже и в аду мест не будет - говорят учителя-духовидцы.

Инструмент обмана сегодня перестал работать! А другого инструмента дурить народ у паразитической системы нет. Люди уже сходу (просекают) любой обман и он уже не работает как раньше, как это было ещё совсем недавно. Жернова Творца Творцов - Отца Небесного ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ приступили к утилизации негодяев и подонков по всей нашей планете! Что и видим. Процесс пошёл. И все это прекрасно понимают. И, понятно, одним годом интенсивная чистка Земли вряд ли закончится. И пока не вымерли в своей массе разные негодяи им дана ещё возможность остановиться в злодеяниях, успеть перебежать-перескочить на светлую сторону, для чего и нужно успевать делать добрые дела. Только это и будет во спасение, зачтётся на Страшном Суде!

Считай половина живущих людей заканчивает свою жизнь падением в миры тьмы, непригодные для жизнедеятельности людей. Не думали над этим?! Закон подобия о чём говорит? Свет к Свету, а тьма к тьме! Одни поднимутся и поднимаются с последним вздохом, а другие по отрицательной поляризации сознания и неправедным делам - это их выбор - валятся в нижние демонические миры, с последним вздохом. (Мк 9:43... в геенну огненную, - где червь их не умирает и огонь не угасает!) Такова механика процесса - Космофизика в действии! Каждому - по делам его!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

А по теме ролик от удивительной женщины Инги Хосроевой. Ролик большой. Для краткости можете посмотреть указанный ролик с 1 час 15 мин. - по ленте.

Интересный ролик профессора Панарина! - https://www.youtube.com/watch?v=euGwalV4zz8

О вирусе! https://www.youtube.com/watch?v=9vAGxYNelEI  - Управление планетой перехватила некая “третья сила”?

https://www.youtube.com/watch?v=UeKC_05aVOM  - Зал упал! Куликов об ужасающей тайне власти! Правда о тех, на самом деле стоит "у руля"

https://www.youtube.com/watch?v=Y8SBdwzeg84  - Глобальная зачистка человечества... (2020). Факты и доказательства


Рецензии
И без Библии ясно ,что это так ,достаточно просто наблюдать .Спасибо с ув .

Васька 2   28.06.2020 20:39     Заявить о нарушении