навеяло на н

Намедни Наталья Николаевна Новожилова наметила несколько неотложных наметок.  Например,  наварить норвежского навару, нарезать нуазет, нафаршировать налима, насолить нерки,  намолоть нут. Нужны навыки. Но навыков нет.
Наталья Николаевна  накормила неразлучников, насыпала Ниагару "НМ"-а, налила нектариновой настойки, напудрилась, нарумянилась, налачила начес, надела новую норковую накидку, направилась на натуру. 
Нарвала настурций, ноготков, насмотрелась на нефролепис, налюбовалась нежными незабудками, набрала налива.  Набросала несколько натюрмортов.  Неожиданно неоновое небо нахмурилось. Надвигалось неумолимое ненастье. Наталья Николаевна нехотя направилась назад.
 Наелась нутеллой, намазывая ножом на наан. Нажарила наваги.
Наведалась немного намокшая Нателла Нодаровна Наниашвили. Наболтались, нахохотались, наплакались, напелись, наелись, напились «Нарзана», навспоминались, насморкались...
«Не наедайся на ночь!» - наставляла  наперсницу Нателла. Но Наталья  Николаевна наж… наелась.
 Ночь надвинулась незаметно.  Наталья Николаевна наклеила нанопласт. Надевая   нейлоновую ночнушку,  нечаянно наступила на ногу Ниагара. Наклонилась, нацеловала неопреновый нос.
Наталья Николаевна ненавидела ночные новости: «Надежда не  на начальство. Надежда – на народ!»


Рецензии