YouTube! Свора

https://www.youtube.com/watch?v=To46Row6M_I
Коллеги, мой YouTube – https://www.youtube.com/channel/UCG_g8fM1fMzvd44EdH7skPg – Подписывайтесь.


Я часто думаю, что мне напоминает сегодняшних россиян и ничего кроме, как аналогии с собаками, мне на ум не  приходит!
Собаки бывают разные, бывают карманные с хвостами типа вертолетного пропеллера, писающие под себя от крика на них — это российское население, которое не жило хорошо и начинать хорошо жить не хочет. Или собаки на поводках у полицейских натасканные на протестующих — это "соловьевы, скабеевы, норкины, киселевы..."
Собак бойцовских пород, которых пока не застрелишь, от горла не отцепишь — это "холодовы, щекочихины, политковские, эстемировы, немцовы... . Собаки поводыри – сегодняшние политологи, задающие народу нужный мыслительный путь с телеканалов и интернета — "вениковцы" всех радиостанций, вещающих с территории России и иных стран мира, владельцами которых являются олигархи, друзья Путина. Тут нужно отметить и сторожевых собак, что лают из-за забора — это, конечно, "удальцовцы", "мальцевцы" – различных флангов и толков.
Ну и конечно особо нужно отметить цирковых собак, которые живут и выступают на арене вместе со львом. Это "лизоблюды" всех мастей, собирающие аншлаги, так как все ждут когда же лев сожрет эту надоедливую, мешающую спокойно жить псину.
Всех этих собак в лучшем случае ожидает — "зеленка", а в худшем, при ненадобности или дубинка, или "новичок", или пуля


Рецензии
Собака лает,
Караван идет;
А волк завоет.
И караван (п----ц)
Сожрет.

Сергей Цура   14.08.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Якунин   14.08.2020 12:36   Заявить о нарушении