Впереди покаяние...

Удивляет вакханалия деятелей по поводу Михаила Ефремова, за преступление которого должно отвечать всё культурное сообщество России. Цена которому - 3 коп.. Оно погрязло в политической беспринципности, хронической безответственности и безнаказанности, патологической распущенности. Закормленное, зажиревшее и чванливое,оно привыкло уже покупать разного рода права и совершать преступления, откупаясь штрафами, ещё недавно ездить и летать на персональных рейсах не считаясь с карантином, пить и гулять без меры в своих притонах. Простые люди за этот беспредел расплачиваются жизнями! Доколе?

Нынешняя творческая интеллигенция - враг России. Она торгует потенцией России. В США всё пытаются свести к противостоянию белых и чёрных. На самом деле линия противоборства проходит через капиталистические устои и противостояние тех, кто хочет жить по закону, и тех , кто хочет жить по понятиям, которые систематически выкупаются. Все видели фотографии стоящих на коленях друг против друга сотен человек, стремящихся и жаждущих верховенства закона в США. Но многие тысячи в США никогда не встанут на колени, стремясь к закону. Они живут по принципу: на закон надейся, но сам не плошай. Наша творческая интеллигенция прикормлена, но есть и герои, способные пожертвовать собой ради закона и справедливости. Основная масса богатых хочет жить и живёт по понятиям, а население страны хочет жить по закону и понятиям справедливости. Правда, далеко не все! Зло умножается недоверием! Правовую культуру нужно, очевидно, формировать в обществе столетиями на примерах справедливости. Сваливать же вину на алкоголизм Ефремова и его личные качества и проблемы преступно! Творческой интеллигенции нужно долго каяться за свою нравственную несостоятельность!

Эти публикации я разместил на ФБ. Надеюсь, и Вы поддержите!


Рецензии