Партия 2017 г. ИС 27 Отобранная родина

Партия 2017 г. Институциональное самоуправление.
 
27. Отобранная родина.

В исходной точке  своей работы мне казалось, что смогу принести полезность стране, на этом и заработать, как-то обеспечить себя средствами для жизни.  Этим и могла оправдаться подобная многолетняя работа, дело  с первого  дня с риском множества ошибок. Пришлось отдать этому делу всю жизнь, но считаю, что определилась  политическая перспектива для страны, для её национального значения и самоощущения.

Так считал до тех пор пока не отобрали Родину  - должно быть в качестве расплаты.  Как говорится, «отжали» сначала бизнес, что произошло ещё в 2001 г,  с того же года началось ограничение моего право пользования домом, ежегодно ограничивался доступ к нему не менее чем на полгода, а в прошлом году отобрали и сам  дом с земельным участком под ним.

 Обложили штрафами по выдуманным основаниям, точнее по собственным нарушениям закона тех кто взимает штрафы. Отторгли земельный участок и дом на основании сфабрикованной ошибки, а фактически представляющего мошенническое действие. Естественно, что такое положение не позволяло мне зарегистрировать дом в кадастре, надлежащем образом зарегистрировать проект освоения лесов, которых по документам у меня было шестнадцать соток.

Отторжение участка произошло на основании совместных действие ряда организаций и государственных учреждений на основе сфабрикованной кадастровой  ошибки, как она могла произойти  при огороженному участке и находящемся на нём  дом площадью 240 кв.м. - вопрос интересный, дело не возможное в теории, легко осуществимо на практике.

 Попробуйте представить себе ситуацию, при   которой у вас отторгли большую часть участка, а организации, которые это отторжение и произвели, а ранее на их условиях подписывались договора аренды земельного участка под строением в собственности физического лица,  начинают вас год из года привлекать к административной ответственности, получается за то что  не смогли преодолеть непреодолимые  административные препятствия, созданные   в целях препятствования правом пользования домом      регистрации его  в кадастре.  Чувствуете. Прочувствуете — это может сегодня случится с каждым. И случится, если ваш дом и участок  окажутся в столь привлекательном месте и сколь-нибудь привлекательном. 

И это не казуистика, вот это и есть самый настоящий административный произвол. И есть в том нюанс, лицо которое манипулировало этим процессом отторжения само мне прямо сказало, что он мошенник, но дело сделано и попробуй мол вернуть обратно. Для этого состава лиц, получается всё дозволено. Конечно поработав зам. губернатора, хоть и недолго, но сформировал какие-никакие связи, что позволяют заниматься такими делами. 

И это не все. Так на то  время, на момент этого переоформления он  входил еще в состав наблюдательного совета ООО «Профкурорт», в чьем ведении находились курорты и дома отдыха Калининградской области. И включен  в наблюдательный совет  как представитель председателя Федерации независимых профсоюзов России.

Согласитесь, что нам авторитет или слова   американского сенатора Кеннеди, посетившего  недавно Россию. Не буду повторять его слова — они хорошо известны.  О том мы знаем во много раз лучше, и возразить нечем. Всё получается как есть это мы — люди в России чувствуем  это состояние всем своим физическим существом. Мы чувствуем, наши права поражаются, это уже и право на саму жизнь. Мне тоже пришлось испытать на себе две такие попытки.

Сторона - нарушитель права   пользования домом, земельным участком, ограничивающая доступ к нему в течении девятнадцати лет, и в итоге на основании подложных действий осуществившая скрытое переоформление находящегося у меня в аренде участка, т. е. отторжение его у меня из пользования. представляет собой коллективное суверезное лицо, явным и ясным образом выраженная здесь. Порядка десяти лиц  юридических и физических лиц, сформировавшись  в единое целое, стали представлять собой характерного субъекта  суверезма как политического режима. Нет, это не в упрёк Путину, как кто то вдруг может подумать.

 Никого не защищаю, но у меня чувство такое, что преследуя меня, они суререзы - характерные особи  современного мира. Они присвоение  ведут вместе с манипулированием властью, всей системой государственных органов. По ходу, если представляется возможность, могут пободаться и с Президентом. скажу, окрепли .Они при этом похоже состоят на вассальных позициях. они демонстративно борются, а сеньор снисходительно смотрит, мол , ваша вотчина. Такие домыслы.

Ощущение, что ведут борьбу и с ним, т.е. с президентом. Помню разборку со мной организатора отторжения у меня земельного участка, когда тот почти с пеной у рта показывал мне, что он против Путина. Дальновидный парень, но таким он стал, когда тот же Путин выставил его из областной администрации. Но эта команда всегда пристроится и устроится. И теперь,. что касается Калининграда, то Путин здесь ему, похоже, проигрывает, и ФСБ с судом ему не помогают. довольно удачно перестроились.

Такое ощущение возникло в момент последнего приезда Путина в Калининград. именно, в этот день в какой-то неимоверной спешке было принято решение о признании договора аренды участка под домом недействительным. О всей этой операции пришлось  в художественной форме рассказать  всевидящему оку. Все безрезультатно. Предложил простое дело им - восстановить право и закон  в Калининградской области, а мне поручить поднять Россию. Всего-то, представляете и  не согласились. За Россию не захотели поработать. Патриоты, уже объяснял, - это революционеры. Понимаете, кто тут патриот.

 Моё ощущение, Путина специально привозили. Не поверите, но на поверхности если рассматривать её предвзято и по фактам то получается художественная картина, они - команда местных суверов, отнимают у меня участок, а президент в тот же день обещает им средства на велодорожку - ту которую хотят проложить по электрокабелю. места другого нет для прокладки, хотя от моей семьи на стол директора национального парка и главы района положен проект анимационно-валеологического парка на десятки тысяч посещений . это для выходных дней летнего периода, для других дней поменьше.

 В целом от момента первого оформления идеи организации нового общественного порядка прошло уже тридцать лет, прошло пол угрозами и преследованием, которое приобрело и угрозу реального физического поражения. Возникла философия  судьбы  личности без прав человека — такое получилось личное достояние национального порядка. Для организатора цивилизационной революции — особая честь.


Рецензии