Идея маркировки продуктов частного производства

     1 создать скотч с магнитным напылением или соответствующие этикетки.
     2 создать и внедрить  функцию в мобильниках или в специально созданных для этих целей маркерах, по нанесению магнитной маркировки на магнитный скотч или на специальные малоразмерные этикетки - лейблы.
     3 создать программу для Андроид для мобильников или маркеров, содержащую заполняемый владельцем телефона шаблон маркировки продукта или изделия, вносимые в магнитную память ленты или этикетки.
     4 Узаконить свободное право продажи любого продукта личной (частной) деятельности, только с нанесенной на него или на его упаковку магнитной ленты – лейбла.
      Эта лента или лейбл – этикетки, в нанесенных на них данных, должны содержать:
-Личные установочные данные производителя и продавца,
- наименование товара, продукта
- серийный, порядковый номер единицы товара.
- вес
- фото продукта
- дату создания продукта
- минимально разумную цену продукта.
     Узаконить: Наличие указанного заполненного лейбла, дает право торговать своими товарами любому гражданину страны в любом незапрещенном законом месте в любое время.
     При нанесении данных на ленту, информация о каждом полностью заполненном лейбле – этикетке, автоматически передается сообщением смс в налоговую службу.
     Эти данные по нанесенным лейблам, сможет идентифицировать налоговая служба и органы правопорядка при проверке продавцов продуктов и товаров индивидуальной деятельности.
     Аналогичные лейблы – этикетки делают и устанавливают себе на лобовое стекло все граждане, занимающиеся частным извозом или грузоперевозками.
     Законодательно ввести норму, по которой каждый пассажир любого такси или частного извозчика, при посадке, считывает данные с лейбл –этикетки своим мобильным телефоном, после чего они автоматически уходят в налоговую службу и в органы правопорядка, на случай происшествия с этим пассажиром в данной поездке.
     Данные лейблы – этикетки, позволят обезопасить продаваемые частными лицами продукты и поездки в такси и с частниками, ибо по ним всегда, при необходимости, легко будет установить причастных лиц.
     Вменить в обязанности автоинспекторов при остановке такси и автоперевозчиков, проверять у них наличие действующих на данную дату указанных лейбл – этикеток.

02.05.2020г.


Рецензии