Муль и Буль... -Или детские годы кошки Сашки...

Муль и Буль...-Или детские годы кошки Сашки...
Сказка

Муль- Муль…

Когда  кошка, по имени Сашка(или Александра, - как звали её родители,- Большой Кот и Большая Кошка…), была ещё оооччень маленькой и не очень то ещё умела, даже, ходить(или  ползать) на своих четырёх лапах, а только училась всему этому оооччень премудрому и оооочччень сложному делу, тогда она, также, и говорить – мяукать(даже) хорошо ещё не умела…
И вместо всем известных кошачих слов мур… мур,  у неё получалось, почему- то муль… муль. А лапы(лапки) её маленькие и такие хорошенькие, всё никак не хотели слушаться эту маленькую кошечку Сашечку(как её любя называли родители- Большая Кошка и Большой Кот…), и постоянно старались идти в разные взаимо противоположные стороны друг от дружки…- Стараясь быть независимыми и самостоятельными как от маленькой кошечки Сашечки, так и друг от дружки(словно персонажи сказки-басни, о лебеди, раке и щуке…) и каждая лапка царапка, маленькой кошки Сашки, хотела ходить- гулять сама по себе, не обращая внимания на все другие лапки и на саму кошку Сашку.
Это было просто ужжасное и страшшное время, для маленькой, тогда ещё, кошечки Сашечки…
Её не хотели слушаться ни собственные четыре хорошенькие лапки, ни даже симпатичный и немножечко забавный ротик, вместе с прятавшимся там маленьким и таким симпатичненьким розовым язычком…
Ну это была просто беда и ужассс, для маленькой кошечки Сашечки, как она не старалась делать всё правильно и делать всё так как говорили и учили её родители- Большой Кот и Большая Кошка, у неё-маленькой кошечки не очень то всё это хорошо получалалось….
К тому же, старшие братья и сёстры(кошки и коты…) насмехались над неуклюжестью и неумением этой маленькой кошечки…
И дразнили – передразнивали её… И обзывали – называли её- маленькую кошечку, не Сашенькой, а просто Муль… Муль…
И всё только из – за того, что  этой маленькой кошечке, несмотря на все её многочисленные старания сказать, или как сказала бы эта маленькая кошечка, в то время: ВЫМОЛВОВИТЬ кошачьи слова  Мур… Мур,- ни как, не удавалось.
А вместо этого получалось только Муль… Муль… Ну никак ей- этой маленькой такой кошечке, не удавалось вымолововить этот рычащий звук Рррр…
(а что она ведь,- не Собачка, чтобы РРррычать и говорить: РРРрррр… Она ведь Кошка…,- к тому же маленькая ещё… - Но этого похоже не понимал(или Не хотел Понимать,- Никто.)
Её маленькую кошечку Сашечку, даже, со временем, начали звать не по имени её- Сашечка(как звали её, раньше, мама- Большая Кошка и папа- Большой Кот), или Сашка(как звали раньше её старшие братья и сёстры – кошки и коты…), а начали звать её Муль… Муль…
Говоря например Муль- Муль(вместо Сашечка или Сашка…), иди сюда(или туда…),- дадим тебе молочка…
И что оставалось делать нашей маленькой и такой горемычной кошечке Сашечке, только то,- что откликаться на это насмешливое прозвище Муль… Муль…
Вот такое оно детство, кошачье, сложное было для нашей маленькой и такой симпатичной кошечки Сашечки, по прозвищу Муль- Муль.

Буль-Буль…

А ещё, со временем, нашу маленькую Сашечку, - симпатичную такую маленькую кошечку, начали называтьещё и Буль- Буль…
А все из- за того, что эта маленькая кошечка, жила вместе со всей своей кошачей семьёй, в  кошачем домике на берегу моря, где постоянно бурлили и плыли  разнообразные волны, а также разнообразные рыбки,- большие и маленькие, которые привлекали к себе внимание всех кошек и котов, проживавших возле моря… Не исключением, из этого кошачьего правила, была и наша маленькая симпатичная кошечка по имени Сашка или Муль- муль,- как её дразнили старшие братья и сёстры…
Как только наша маленькая кошечка Сашечка, научилась, немного, лучше управлять своими четырьма  маленькими лапками, то приказывала им- лапкам, идти к морю, куда шли многие кошки коты, чтобы посмотреть на разнообразные волны и  разнообразную рыбку, плавающую между этими волнами… И по возможности поймать в этом большом море , среди волн, хоть какую- то рыбку, которую так сильно любили кушать все кошки коты,- как  большие так и маленькие…
Видя, что делают большие кошки коты,  маленькая кошка, по имени Сашка, решила делать тоже самое, что и все остальные кошки и коты,- а именно любоваться морем,- его волнами, а также рыбками, плавающими между волн, и попробовать также ловить эти симпатичные такие вкусняшки, которые время от времени приносили домой мама- Большая Кошка и папа- Большой Кот, а также старшие братья  и сёстры – кошки и коты.
Но маленькая кошечка Сашечка, слишком переоценила свои весьма скромные, в то время, возможности, и не до оценила той опасности, которую таило в себе такое симпатично-  привлекательное море с его очень симпатичными и оооччень привлекательными волнами и рыбками…
Когда кошка Сашка начала заходить в море, чтобы поймать рыбок, то ей казалось, что сделать этой ей будет оооччень легко,  как и всем остальным кошкам и котам, за которыми, вначале, наблюдала наша маленькая симпатичная кошечка Сашечка…
Но чем дальше кошка Сашка заходила в море, тем больше она погружалась в воду и тем больше и сильнее накатывали на неё волны моря…
И вот когда эта маленькая кошечка, зашла слишком далеко в море, то большие волны, неожиданно, начали накрывать собой всю нашу маленькую и такую симпатичную кошечку, и кошечка Сашечка, начала захлёбываться  водой, то от большого испуга она начала звать на помощь других кошек и котов, пытаясь сказать своё кошачье Муль… Муль(что должно было означать Мур… Мур…)
Но вместо обычного, для неё Муль… Муль,-  почему-то получилось Буль… Буль…
И это ещё больше, оооччень сильно испугало нашу маленькую симпатичную кошечку Сашечку, и она начала ещё громче, как только можно громко кричать- орать Муль… Муль, а получалось Буль… Буль…
Но в конце концов, нашу маленькую и такую симпатичную кошечку Сашечку, услышали другие кошки и коты, которые у моря, тоже, были,- и спасли,- вытащили из моря,- морской воды, нашу маленькую и такую не удачливую(в первый раз…) кошечку Сашечку… Посмеявшись, немного, над этой маленькой симпатюлей, и назвав её маленькой Тюлей, также Буль – Булей, отвели её в её дом к её родителям,- Большому Коту и Большой Кошке.
С тех пор, эту маленькую кошечку, стали, все называть Буль- Булей, или кошка по имени Буль… Буль…

А знаете,- как это было обидно, для такой маленькой, но такой симпатичненькой кошечки, когда её прозывали, то Муль- Муль, а то Буль- Буль… - Это было оооччень, - ну просто ооооочччень обиидно, - но что поделать, разве маленьких спрашивают, обидно им или нет, над ними только смеяться хотят, как над какими- то забавными игрушками погремушками,- и не думают о том, что при этом ощущают эти маленькие кошки и коты…
А это Ооооочччень Оббидно.

Вот такие сказочные истории из детства одной маленькой кошечки, по имени Саша(или Сашка), по прозвищу, детскому,- Муль…Муль и Буль Буль…
Вот и всё… Буль… Буль,- и Муль… Муль.

2020.06.14


Рецензии