Минареты Minarets. 11

После того как внедрились корабли,никто не смел переходить через работы Пабло Пикассо.И интелект губернаторов сводился к деревням где седьмая индулигенцыя писала узбекские романы перед мафзолеями черного танго.И фактуры Рима слепли на убитых паровозах жуткого порабощения сфер добра.
Гигандские шумиздацыи перечитывали тетрадки девушек которые охарактеризовали владык перламентами забирающими руки в черные дыры библиотранса.
И второстепенная чернота кончала в тунэлях любви к тачкам.
И те сатанисты которые привыкли к власти поэтапного присоединения к офицерам ,строили жизнь на правах симпатичных геофутурацый табака Аль-Бано.
И Гульнара ждала когда к ней подползут те сотни гуймпленов которые били ведрами об снег и старались наполнить бедняг смыслом серого имбатарса.
Но кум палаорлянда не знал в каких старушках можно найти Зимбабве татарского гофмана.
И только те кибернетические огни которые горели на улицах и в которых жгли фотографии проституток,только эти огни и стали девочками двадцатого уфтансапата-Ра.
Интрига становилась гитарой вечного рая и транс колгот вымещал розы на постелях любви.
И только те научные теории которые спали на красных боксерах сказали концэптуальную фразу о первом солнце найденных в черепе улиц тишины.
И тогда все величины ласки показались шедевром феодальных икон.
Многие из знакомых Гульнары переставали ставить черные печати на бедрах угомонившегося стихотворения любовных детективов офицера.
И только мир выделялся красными платками на головах девушек которые пили кофе.

Конец г.11.


Рецензии
И только мир выделялся красными платками на головах девушек которые пили кофе.

Эмма Бёрк   16.06.2020 13:09     Заявить о нарушении