Партия 2017 г. Потерянное будущее

Партия 2017 г. Потерянное будущее.

В одном из блогов прочитал об отсутствии будущего и у Запада и у Востока, т. е. - России.
С одной стороны, какое может быть будущее, если отобрали Родину, что и происходит когда отбирают дом землю под ним, по законам произвола. Но понимать это начинаешь, когда дело доходит непосредственно до себя. Здесь появляется трагедия, в остальных случаях происходящее подобного плана воспринимаешь как суровую историю.

Уже писал, отобрали у цыган пятьдесят домов, пустили по миру, а сам окружающий мир ка-то вполне спокойно к тому отнёсся, ну, цыгане же. Никто же не говорит о том, что такие события похожи на геноцид цыган в двадцатом веке. Никого же кроме них самих этот снос вроде не задел. До меня же дошёл. Интересно наблюдать за судом, который не  принимает, а лишь узаконивает  поражение в правах человека. Это и есть прощание с Родиной.

Как бы там не было, но жизнь у людей должна продолжаться, так или иначе послезавтра или ещё позднее но она обязана выйти  уровень превалирования права, на новый уровень общественного порядка, основанного на взаимоотношениях новой общественной субъектности. Проект надеется, для того и работа. На пост ответил иронией, чем же ещё — это весь ресурс проекта. Иначе говоря, политическая ирония:

Как это нет будущего?  Это новый мир, хоть для Запада и РФ совершенно разный.  Но по прежнему новый. Мы прощаемся с правом, они возвращаются к нему.  Идём снова противоположными курсами. И здесь, и там  - на вооружении закон. У нас не было, нет и не будет ничего общего.  Люди из России стремятся на Запад, уходя с территории антиправа и пространства антиутопии, государства Запада стремятся на Восток. Интересное дело, русских на Запад как-то пропускают,но в индивидуальном порядке - у них же либерализм, всё для индивидов - для себя, арабов, украинцев и русских.  Государства Запада на Восток - не очень-то, говорят, всё занято РФ. 

Не наблюдается паломничества западных мужиков и женщин на Восток.  Был бы либерализ - пустили бы. Хотя было двое - один из Франции, другой из Америки. Неудачный эксперимент, не прижился. Да и   Сибирь ими не заселить.  Можно сказать, что весь государственный аппарат РФ тоже готов переселится, и если б такое разрешили , то предположу, что они и столицу   перенесли  бы не на Восток РФ, а на обычный Запад - в пригород Лондона. Собственно, где растят детей власть, где держит  деньги, там и находится центр России. Да здравствует Российско-Англо-Саксонское партнёрство - капитанский мостик Российского государства.

 Получается, что наше будущее в переселении душ, потому как треть населения готова переселится туда же, получи какую-никакую материальную помощь. "Даёшь Лондон" - звучит в каждой голове, в России конечно. Удивительная история, большая страна, самая малозаселённая страна, а жить людям негде,  а чтобы люди это лучше понимали, так и не дают.

Если кому-то здесь посчастливилось прикупить или построит домик, то может не расслабляться - его завтра или послезавтра отберут запросто. Говорю не по наслышке - у самого отобрали. И дело не в каких отдельных злосчастных преступниках, дело в порядках которые установились на этой территории.  Отберут не жалуйтесь. Ещё  заставят сносить за свой счёт, независимо оттого стоит он пятьдесят или сто лет.

Помните про  закон, что дышло и это правда. Что написано в разных сводах правил и законах - не имеет никакого значения. Для Запада  есть демонстрационный полигон - Калининград. Всё про суровость российских законов можно узнать здесь.

Для России с будущим все обстоит просто - она идёт во вчерашний день  Запада, Для Запада сложнее, просто придётся уйти в развитие либерализма, что следует понимать  как переход в идеологию кореньвистизма. Всё слишком просто и уже определено.  У меня один вопрос, почему  пятьсот миллионов человек в относительно маленькой Европе  размещаются, сами живут и гостей принимают, а просторы Евразии под РФ просто вымирают, в относительном составе населения - чрезвычайно быстро. Получается, что Западу для роста по прежнему нужна территория, а РФ для самосохранения снова как и всегда нужен Запад.. (Жизненная ирония, от которой не сбежать).


Рецензии