Минареты Minarets г. 12

Глобальный фатализм структурных депозитов карался тремя улицами фроси.
И Гульнара стремилась сомкнуться с силами тьмы.
Большие тени требовали от нее синьтенцыи двенадцатого абелиска и черный кот превратился в козу двенадцатого паранормаля.
Субмарины пешек стремились вникнуть в фактуру жеманства у алтаря.
Родина катерины трудилась червями на старых бабушках.
По этому власть принадлежала бактериям света и тьмы.
Но те кто должен был выйти на станцыи четверга,те упрощали свастики духа.
И свастики духа внимали песню о побратимах украинских капитанов силы.
И в городе тьмы шла война в которой дедушки воевали с римскими твердями танго.
Таверна мглы в которой делали прически матерям кубы ,жила утками ползающими по спинам художников.
И старые химикаты добра хотели выиграть игру правого сектора.
Они брали молодых мальчмков и делали из их глаз космические дыры порно.
В тетрадке было записанно,что деодеммы желтой собаки влекут за собой феерию случайнрй катастрофы ума.
Почти два года Гульнара на трахала ушастого вафляру.
И только спустя два года она увидела как поцелуи на бедрах деревенской крассавицы ищут тайны странных ворот в мир любви.
И тайны приближались к своим разгалкам в лесах где пешка ставила мат королю.
И тогда небеса проституток связали иксы в платок и прибегли к шантарамам мафии.
Но в роли бабы Хорапсахи была маленткая тетя Наташа.
И тетя Наташа говорила,что у первых мотрь много библейских видеотрансляцый Боба.
Тетя Наташа знала ,что характер мистера Фа может не вписаться в вечность.
А чюма тем временем правила татарскими мирами.

Конец.г.12.


Рецензии
По этому власть принадлежала бактериям света и тьмы.

Эмма Бёрк   17.06.2020 16:16     Заявить о нарушении