Ева не из ребра Адама!

Ева из ребра Адама - это как сказка о Красной шапочке! И таких вбросов масса в библии.

Кто такие Элохим, Элохи? Элохи;м (ивр. ;;;;;;;;; ,;;;;;;;;, Элох’и;м; Элоги;м[1]; Елоги;м[2]; Элои;[3]) — еврейское нарицательное имя Бога[1],(???!) Божества; множественное число от «Элоах» или «Эл», общего названия для божества у семитских народов[2]. Упоминается на протяжении всего еврейского Священного Писания (Ветхого Завета в Библии), начиная с Бытия 1:1. Упоминается попеременно, а иногда и вместе с другими именованиями Божества — Яхве (Иегова), Адонай и т. д.[2]

В каббале Элохим раскрывается как одно из 10 священных имён Творца, упомянутых в Торе (Зоар, Ваикра п. 156—177)[4]. Имя заключает мысль о божественной справедливости[5].

В XVIII веке исследователи заметили, что в повторяющихся рассказах Пятикнижия в одном случае употребляется Яхве, а в другом — Элохим.(???!) (Постепенно сами же евреи сделали НАРИЦАТЕЛЬНЫМ имя СОЗДАТЕЛЯ!?)

И такой интересный вопрос! Русские и евреи в древности были одним народом! Что с блеском доказал профессор А.Клёсов. Изначально всё было замешано в одном котле, так можно сказать. Но к мудрости примкнуло зло - в виде гуманоида-оккупанта  Яхве-Иеговы. О чём подробно в рассказе -  Иеремия - пастыри стали безумны... - http://proza.ru/2022/06/12/1733

(Профессор Клёсов (ДНК генеалогия) убедительно доказал что русские и евреи (левиты) это две ветви одного арийского древа. https://youtu.be/Yvb-8dZANS8 - Происхождение левитов что говорит наука? Анатолий Клёсов
Как в далёком прошлом, так и по сей день идёт жесточайшее противостояние саддукеев и фарисеев с одной стороны и ессеитов с другой. Ессеи - это будет Россия и Восток, а саддукеи и фарисеи - Запад. Вот такая происходит кристаллизация, такой глубинный исторический процесс, тенденция.)

Яхве - это имя главного гуманоида, гипнотической хваткой вцепившегося в руководство Иерусалимского Храма, и подчинившего руководство Иудеи себе - для захвата и колонизации всей нашей планеты Земля! Чем собственно и занимались оккупанты до сего дня. Евреи стали инструментом Яхве на нашей планете. И вместо своего Создателя (Элохим) евреи стали служить этому самому Яхве и его команде. Что собственно и было замечено исследователями Торы и по текстам писаний, с постепенной подменой Элохим на божество Яхве!

(Яхве - глава рептилоидов прибывших на нашу планету для полного захвата и колонизации её! Об этом масса информации в интернете, как и о том, что сегодня сам Яхве полностью обезврежен, но ещё достаточно тех, кто по инерции служит этому злу. И более того, (рядовые) рептилии пытаются биологически внедриться в род людской, активно участвую в изменении ДНК и прочих людоедских опытах, направленных против собственно человека и нашего Создателя - Творца. И этой информации также более чем достаточно. Но рептилиоидные можно считать уже вымерли в связи с изменением энергетики планеты Земля.)

Исус Христос приходил спасать только евреев, о чём прямо говорит Новый Завет. «Я послан только к погибшим овцам дома Израилева» (Мф. 15:24) Миллионные тиражи!

Служение Яхве, служение колонизаторам нашей планеты ведёт пособников, подельников в нижние демонические миры, т.к. "эффективные" управленцы видимо даже не понимают, что они своим служением оккупантам теряют самое главное - с последним вздохом теряют СВОБОДУ МАНЕВРА, данную СОЗДАТЕЛЕМ! Яхве никогда и не обещал спасения евреям! Это нет ни одной строчки ни в одном документе. И это говорит о многом вообще... в том, числе и почему по сути нарушая Волю и Закон Всевышнего Яхве смог продержаться до наших дней, но потерпел сокрушительное поражение по итогу своих деяний. А его пособники остались без прикрытия и безславно удаляются с физического плана. Постепенно баланс и естественный ход земной эволюции восстанавливается после деяний инопланетного Яхве с его мародёрами. И Вы сами видите как всё быстро меняется в калейдоскопе событий! 

ЯХВЕ-ИЕГОВА  -  https://www.youtube.com/watch?v=wIkUR4vchLU

(Элохи;м (ивр. ;;;;;;;;; ,;;;;;;;;, Элох’и;м; Элоги;м[1]; Елогим[2]; Элои[3]) — еврейское нарицательное имя Бога[1], - из Вики. Евреи сделали НАРИЦАТЕЛЬНЫМ имя СОЗДАТЕЛЯ!!?)

Можно набрать в поиске "Настоящий заговор Ориона"! Яхве прибыл на нашу планету из созвездия Орион и сегодня имя ОРИОН тоже превратилось в обозначение зла.

О евреях. Еврей – это не человек с другого берега, как переводят некоторые, а служитель храма т.е., иерей! Иерей - тоже самое, что и священник. Так иерей какого храма?!

Один из славянских храмов – Храм Яви был в древности около Багдада. (Яви-ИЕРЕЙ этимология слова еврей) Как прекрасно известно родоначальник евреев Авраам с племянником пришли на Синай из города Ура халдейского. Это известно и акцентируя этот момент не нужно забывать изначальные истоки... хотя бы не врать самим себе.

(Разумеется профессор Шломо Занд в своей книге – «Когда и как вы стали евреями» так глубоко не исследовал родословную евреев, а она же была. И говорить, что еврейскому народу 4 тыс. лет это глупость, абсурд и невежество. И никакого особого еврейского гена не обнаружено и не существует в природе.)

Итак Иерей - это служитель храма, предближнего вдохновитель к подъёму в Царство Небесное, Божье! Можно сказать, что иерей это земной певец Ирия-Рая. Было время когда евреи были самыми преданными служителями Всевышнего, но Яхве одолел их и заставил служить ему, быть его инструментом колонизации планеты.

И сегодня так наз. Авраамические религии это религии лунного культа! Христос принёс евреям спасение - Солнце, а они ЕГО судили глубокой ночью, отказавшись от Солнца, - те кто выбрал тьму, купившись на идеологию избранности и заслужив лишь падение с последним вздохом, т.е. нисходящее посмертие в ужасы адовых миров. Кто понял - тот понял. Яхве превратил еврейский народ в народ жертвы и поношений.

Лунный культ это падение многих во тьму, в магмы гиенны огненной - как образно говорит НЗ. Кто чему служил на Земле - то и получит в итоге по своему выбору. СВЕТ к СВЕТУ, а тьма к тьме. И третьего не дано!

В нижних (низкогерцовых) демонических, названных адовыми мирами нет фотосинтеза! А демонам и демоническим сущностям хочется кушать тоже. Они и существуют за счёт энергий падших в Число бездны. Это было известно всегда. А художник Иероним Босх всё это (подземное) действо отобразил в своих работах, проиллюстрировал так сказать. А разве его поняли служители лунных культов? Скорее наоборот. (Может кто и понял из клира, да поздно... поезд ушёл)

Космофизика - наука о верхних и Метафизика как наука о нижних - низкогерцовых была запрещена коммунистами. Да и не могло быть иначе при воинствующем государственном материализме.

В канонических евангелиях прямо говорится о дьяволе и его слугах - бесах: «диавол – князь бесовский – есть князь мира сего» (Ин. 12, 31). Не монарх или какой президент, и даже не Папа Римский, а князь бесовский - вот кто настоящий начальник мира сего, в подчинении у которого легионы БЕСплотных служителей тьмы. И их пособников, подельников среди людей.

"МИР оставляю вам, МИР Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается. Это Евангелие от Иоанна 14 глава– редакция 1976 года – Библия: http://bible.by/syn-77/43/14/#27

Кто-то ещё не видит МИРА Божьего, но каждому Жаждущему,- в СВОЁ ВРЕМЯ, откроет глаза Бог, по Воле Своей. ИС.55.

Агг 2:4 ...ободрись, Иисус, сын Иоседеков, великий ИЕРЕЙ!
Зах 3:8 ...Выслушай же, Иисус, ИЕРЕЙ великий,...

;ИЕРЕЙ – Симфония для Библии: http://bible.by/symphony/word/9/342/

В своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания многих людей в их предыдущие воплощения! Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста. Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — которые были евреями в тот ужасный период. Примечательно, что из этих бывших евреев 55 человек в своем новом, нынешнем воплощении уже и не были евреями, а родились людьми других национальностей и религий! (Весьма знаковая работа, как и гипнолога Майкла Ньютона, написавшего бестселлер "Путешествия Души" и "Жизнь после жизни"! Эти книги есть в интернете, и их названия говорят сами за себя!) Мы как люди все близкие родственники (общие папы – мамы!) всего в 14 поколении! Это едва 250 - 300 лет в прошлое! Любые войны на Земле это войны против самих себя и своих родственников. Убийцы переписывают на самих себя кармы убитых. Свою=то отработать трудно, а уж взваливать и чужие это падение оглушительное.

"Я послан только к погибающим овцам дома Израилева" - сказал Христос! (Мф. 15:24...) Это КАНОНИЧЕСКОЕ евангелие, растиражированное в миллионах библий! Как это скроешь?! Исус Христос лучший из сынов человеческих принёс на Землю СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ напрочь отброшенное лже-учителями на Соборе в Никее ещё в 325-м году! С этим позорным актом попов против всех нас и нашей человеческой цивилизации и схлынула поднятая Христом огромная волна первохристианских святых. См. рассказ - СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771 Вот когда ещё произошёл надлом в эволюционном развитии нашей человеческой цивилизации. А сегодня людоеды кошмарят звёздными войнами, захватом ближайших к Земле планет Солнечной системы и занимаются душегубством ближнего. Все эти деятели и пособники в итоге с последним вздохом и огребают по заслугам, наследуя неотвратимость Возмездия.

Для обмана людей попам оказалось достаточно лишь красочной обложки от учения Христа. И человечество - как цивилизация, стало медленно сползать в помойку ядерной войны. Идёт гнусное соревнование, - у кого "круче" танк, самолёт, сильнее атомная бомба и пр. Это тупиковый путь самоуничтожения всех и вся! Это забава для людоедов и страдание для миллионов людей - тупиковый путь развития нашей цивилизации. Совершенствование оружия массового уничтожения на планете не прекратилось и идёт по нарастающей!

А "святоши"-то молчат! Позорное и подлое молчание! Вот мой ответ священнику Русину - http://proza.ru/2023/12/30/1725 о бойне на Украине.

Вы наверное заметили сколько появилось вбросов от врагов рода человеческого типа Кармы нет, Карма обнулилась,  Карма ослабевает,  Карма уходит и т.д. Ни на одно мгновение не прерывается работа механизма Кармы - Кары! И все эти вбросы с обнулением Кармы тиражируются лишь для того, чтобы ещё больше развязать руки разным мерзавцам, чтобы отморозки ещё больше уверовали в безнаказность их деяний!  Это всё равно, что говорить, что восход Солнца ослабел, движение планет ослабело, что законы Создателя ослабели и подобное! Именно так сатанисты пытаются культивировать безнаказанность и безответственность за злые дела! Но отвечать им придётся и за это зло также!

А в России будет НАСТОЯЩАЯ ЦЕРКОВЬ! Церковь Христа и Божьей матери, церковь Сергия Радонежского, Серафима Саровского, Евфросинии Почаевской - церковь ВСЕХ святых! "На святых Моих воздвигну церковь Мою! И силы ада не одолеют её"! Вот он принцип христосознания, план действия для настоящих священников-иереев. России нужны не храмы шаговой доступности, а святые в шаговой доступности!

И главное по теме - ПЛЕЯДЫ ПРОТИВ ОРИОНА - http://proza.ru/2022/04/08/1887

Так кто такие Элохи, Элохим? В сети 5-ть совершенно уникальных книг - МАТЕРИАЛЫ РА. Ещё один источник информации как был создан человек это "Апокриф Иоанна" - расписано на нескольких страницах кто из Элохов и над каким органом человеческого тела потрудился, конструировал! "Мениггесстроеф создал головной мозг, Астерехмен - правый глаз, Фаспомохам - левый глаз, и т.д. - пока физическое и душевное тело не было завершено ими". На этом фоне сказка про Адама и Еву сразу меркнет и не представляет никакого интереса живому уму исследователя.

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

В сети 5-ть уникальных книг - МАТЕРИАЛЫ РА, о тех кто курирует нашу человеческую цивилизацию, можно сказать её создал. А также:

https://www.youtube.com/watch?v=9EDrbdzR_C8  - РЕПТИЛОИДЫ - ГИПНОТИЧЕСКОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ РЕПТИЛОИДОВ НА ЧЕЛОВЕКА#Эра Возрождения

https://www.youtube.com/watch?v=PiBFFvWaiGw  - РЕПТИЛОИДЫ - ЭНЕРГООБМЕН МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И РЕПТИЛОИДОМ#Эра Возрождения

https://www.youtube.com/watch?v=cBqIJJveuAI  - РЕПТИЛОИДЫ - О КЛОНАХ И СПОСОБАХ КЛОНИРОВАНИЯ#Эра Возрождения

https://youtu.be/HLAsBqfrHsI?si=KwaYHcr8UAUblbjx -

Нефилимы, рептилии и Анунаки. История, влияние и современность. Автор: Ноэль Хантли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии