Партия 2017 г. Конституция страны, ст. 2, 3

Партия 2017 г. Проект Конституции страны, ст.2,3.

Статья 2

Коренные интересы населения – основной фактор самодеятельной организации жизнедеятельности людей -  определяют состав, направления и виды активности и ответственности общественных субъектов во всех сферах деятельности, служат основой планирования и осуществления деятельности для всех субъектов социального взаимодействия.

Статья 3

1. Источником суверенитета является совокупность институциональных общественных субъектов, в подчинении которой находится власть в стране.

2. Деятельность людей осуществляется посредством их взаимодействия в рамках скоординированной субъектной   и индивидуальной активности.

3. Властью нации является институт выражения и обеспечения воли населения, представленной скоординированными решениями всей совокупности общественно-политических субъектов организации деятельности людей.

4. Власть   является институциональной организацией, действующей в обеспечение процессов, существования и развития страны, как института выражения воли и права  в целом.

5. Любые частно-властные партнёрства   являются противоправными и априори противозаконными, как и любое манипулирование силой института властных организаций государства.


Рецензии