Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 10

Партия 2017 г. Проект Конституция страны. ст. 10. Управление и властное обеспечение.



1.Организация жизнеустройства и его обеспечения в России строится на базе институционального общественного управления и права с законодательным упорядочиванием его через деятельности государства, его органов в части обеспечения и права, и общественного порядка на его основе, действующих одинаково на всей территории страны.

2.Право формируется деятельностью общественно-политических субъектов, формируемых по:

признакам пропорциональности отражения количества охватываемого населения,

проживания по территориям,

по принадлежности к народу и к используемым языкам общения.

3.Представительство России определяется в форме символического, само организованного институционального управления и властного обеспечения общественного порядка.

4.Формирование права и его законодательное упорядочивание осуществляется через совокупность общественно-политических организаций, действующих на базе выработанных институциональных оснований.

 5.Вся распорядительная деятельность в части формирования условий и использования возможностей для деятельности частно-общественных субъектов осуществляется через механизм координации, планирования и организации для отраслей, видов деятельности по сформировавшимся частям национальной территории.

6.Судебная власть в России представляет собой институт общественно-властного судебного производства с участием национальных судей и правоведов общественно-политических и частно-общественных экономических организаций.


Рецензии