Партия 2017 г. Конституция страны. ст 11

Партия 2017 г. Проект  Конституции страны. ст. 11. Функция высшего представительства.

1.Функцию представления страны выполняет национальный символизатор, выбираемый из состава общественно-политических символизаторов страны.

Институт национального символизатора является органом общественно-политического управления, действует на социальном поле страны как институт социальной веры.

Институт национального символизатора является высшим органом символического управления страной и главным координатором общественно-политического процесса в стране

2.Функцию координации деятельности частно- общественных, общественных и национальных организаций в сфере экономической деятельности осуществляет Национальный Совет координаторов экономической деятельности по территориям, сферам, отраслям и видам деятельности. На него возлагается обязанность координации намерений, проектов и планов деятельности субъектов экономической деятельности и процесса их осуществления.

3.Деятельность в части общего обеспечения режима общественного порядка в стране возлагается на совокупность общественно-политических организаций, охрана общественной безопасности возлагается на правоохранительные органы в составе органов внутренних дел, юстиции, прокуратуры и суда.

4.Правообеспечительный процесс в стране строится на основе сочетания интересов населения по территориям и сферам деятельности, обеспечивающего проявление ответственности людей и других субъектов общественно-политического и частно-общественного экономического взаимодействия.

5.Правооохранительный процесс строится на основе проектов и планов текущей деятельности правоохранительных органов, текущей профилактики преступности во взаимосвязи с правообеспечительным процессом.


Рецензии