Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 13

Партия 2017 г. Проект Конституции страны.Статья 13. Идеология.

1.Россия как страна свободного пространства  поддерживает деятельность, исследующую и рассматривающую идеологию во всех её видах и структурных частях, но как организация объединения людей и территории выбирает и конкретизирует свою идеологическую основу , конкретизирует в принципах, идеях, утверждениях, в выводах, решениях – эта идеология формируется как концепция страны.

2.Идеологическая концепция России принимается и утверждается референдумом, принимается голосованием по всем частям и её функциональным, принципиальным и др.  компонентам.

3.Формирование идеологических проектов в первичном представлении осуществляется как индивидуальными исследователями, так и общественно-политическими институтами.
На референдум выносятся, как сами идеологии, так и составы их идеологических компонентов
 
4.Любые лица равны в возможности использования своих идеологий для представления населению, выбор идеологий осуществляется через предвыборные процедуры, которыми определяется концептуальный и компонентный состав голосования на референдуме.

5.Голосование на референдуме производится физическими лицами в индивидуальном порядке, а также общественно-политическими и частно-общественными экономическими организациями через свои составы физических лиц как их участников.

6.Выбранная референдумом идеология вместе с конституцией страны является фундаментальным основанием создания и развития страны и объектом защиты правоохранительных органов.


Рецензии