От Феминизма к Гомосексуальным Парам и к Концу Чел

От Феминизма к Гомосексуальным Парам и к Концу Человеческой Расы.

Из Серии "Цитаты, записанные мной автоматическим письмом."  32.


Предопределённый Мной, Создателем, очередной скачок в цивилизованном развитии Человеческого Общества и переданные Мной людям множественные научные открытия и новые технологии, позволили трудоспособной части мужского населения развивающихся государств вывести социальную жизнь населения этих государств на более высокий уровень развития, благодаря которому мужская часть Общества, участвующая в развитии государства в большей степени, оттеснила женскую часть граждан их государства, позволив себе пренебрежительное отношение к женщине, как к физически и интеллектуально слабому члену Человеческого Общества, роль которого ограничивалась рамками ведения домашнего хозяйства и воспитанием детей, с небольшим допущением их трудового участия в помощи больным в стационарах и помощи в детских приютах и в приютах для одиноких престарелых граждан. 

Улучшенные условия жизни Общества государств с более высоким развитием высвободили часть женского труда в домах, предоставив женщине больше свободного времени, которое, в силу её невостребованности в труде на производствах, было отдано саморазвитию и, в первую очередь, чтению.

Повышение образовательного уровня у части женского населения государств, вызвало у них желание участия в жизни Общества и претензии на трудовую  деятельность наравне с мужчинами с уравниванием их в Правах с ними.

Борьба женщин за свои Права и уравнение их в Правах с мужской частью населения началась в середине восемнадцатого века и достигла особого размаха и силы в середине девятнадцатого столетия, затронув наиболее развитые государства Европы, Россию и США.

Обретение женщинами Права на образование и на участие в производственном труде в наиболее развитых государствах ускорило процесс развития этих государств не только в увеличении рентабельности производств и сельских хозяйств, но и в улучшении жизненных условий населения и во всех сферах его обслуживания.

Возросшая социальная активность женщин развитых государств принесла с собой постоянно растущий уровень жизни и улучшающиеся бытовые условия населения, но значительно уменьшила рождаемость в их семьях и снизила уровень воспитания детей в них.

Постепенное увеличение доли женского труда в каждом производстве Общества развитых государств, привело к частичному замещению женщинами многих отраслевых производственных мест и способствовало сокращению воспроизводства населения и участия женщины в домашнем труде и в воспитании её детей.

Законодательно узаконенное Равноправие женщин в Правах с мужчинами в большинстве развитых государств Земли, привело к занятию женщинами многих государственных постов и постов управления производствами и предприятиями и вытеснению значительной части трудоспособного населения мужчин от управления, как государствами, так и многими структурами государственной власти, промышленными производствами и сельскохозяйственными предприятиями, тем самым снизив ведущую роль мужчины и его социальную значимость, как в семье, так и в самом Обществе. 

Культивированный и одобряемый в нынешнем Человеческом Мире, карьерный рост женщин не только до крайнего предела снизил воспроизводство населения развитых государств, но способствовал утверждению  приоритета карьеры над семейными отношениями и к отказу от семьи, как самими женщинами, так и мужчинами.

Смещение ведущей роли мужчины в современном, высоко развитом Человеческом Обществе большинства государств Земли, привело к разделению полового предпочтения части населения Общества и к созданию в нём сугубо мужских и сугубо женских дружеских, любовных и половых связей и даже Семейных Союзов, тем самым полностью прекратив воспроизводство населения, как в узаконенном и предписанном Мной, Создателем, Брачном Союзе мужчины и женщины, так и в Партнёрском Сожительстве разнополой пары.

Неспособность однополых Семейных Союзов к своему воспроизводству вынуждает мужские пары к выращиванию их плода в женском лоне "На Заказ", а женские пары - к поиску покупного мужского семени для оплодотворения одной из них из их семейной пары, рождённое дитя от которых никак нельзя назвать Продолжением их Семейного Рода по причине отсутствия долевого участия каждого из супругов и половых партнёров в зачатии и в рождении их ребёнка. 

Нельзя назвать Продолжением Семейного Рода и ныне предложенные к узакониванию в некоторых цивилизованных странах Групповые Браки, в которых партнёрами могут быть разное (и даже не парное) число разнополых супругов и даже трансгендеров.

В такого вида браках не возможно удостоверить родительскую генетическую принадлежность ребёнка, как и не возможно обрести чувство Любви к действительно (и от своего семени зачатого) к своему ребёнку, и как не возможно в этом ребёнке обрести его любовь к его действительным родителям.

Отказ Человеческого Общества от традиционной и Мной, Создателем, предписанной и культивируемой ценности Семьи, Семейных Отношений, Семейного Родства и  Семейного и Родового Продолжения в их Потомках, не оставляет ему Права на его дальнейшее Существование, как нарушившему Мой, и Мной установленный, Закон Наследования Жизни на Земле Потомками ушедшего Поколения.

Уже более полувека назад начавшийся необратимый Регресс и Деструкция Человеческого Общества не даст ему дожить нынешнее столетие даже в его единичных особях, оставшихся от нового Поколения людей, так как уже произошедшее Изменение Климата на Земле и полное загрязнение её почвы, воды и околоземной атмосферы не позволят нынешней Человеческой Расе выжить, в грядущих ей, условиях Жизни.

               


Рецензии
За все ваши тексты, за честность и труд спасибо вам. Основное сказано Христом. Как-то очень препятствуют грамотности землян даже в самом основном. Всего доброго.А.

Айнор   07.07.2020 10:51     Заявить о нарушении