К вопросу о парадигме

С началом распространения коронавируса в мире, колоссальные средства были вложены правительствами мира в ...вооружение. Существующая капиталистическая модель управления миром начала явно демонстрировать свою несостоятельность, неспособность определять направление для жизни. Нет хорошего выбора (без катаклизмов, без войн) варианта развития, кроме как: прежде прочего осознать новое, что может быть проявлено из всех возможных, доступных и оправданных. Пока что люди теряют осмысленность в действующих прежних принципах существования. Общие в каждом народе реальные условия заставляют и вынудят искать направления выхода. Это то, что мы имеем теперь.
Во время сильного кризиса реальные потребности выходят вперёд. Между тем, снижается власть надуманных ценностей, внушаемых капиталистической цивилизацией. С этим появляется возможность посмотреть на вещи более свободным образом. Прежде всего происходит идеологическая общая переоценка. Нужно более глубокое понимание закона природы. Начинаем делать шаги к пониманию, пока что, наличия его работы над социумом. Настоящие принципы должны занять место, освобождаемое навязанными прежней цивилизацией ценностями. Прежде произойдет осознание самого этого процесса – увидим, что освобождаемся от старых взглядов. Также, благодаря необходимости. Человек не сможет не быть собой. Пока что этот процесс, основной, что происходит в человечестве.


Рецензии