Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 34

Партия 2017 г. Проект Конституция страны.ст.34

1.Страна и человек

1.1.Организация страны ориентируется на создание условий и возможностей для максимальной реализацию интересов и способностей каждого человека в реализации своих, общественных и социальных интересов.

 1.2.Создание условий для активной профессиональной, социальной и общественной деятельности взаимосвязывается с социальным, общественным и экономическим планированием, осуществляемым всеми субъектами социального взаимодействия в стране.

1.3.Основаниями любой деятельности планы деятельности с привязкой к уровню развития производительных сил, возможностей научно-технического прогресса исходя из достигнутого уровня развития производительных сил и в его развитие.

2.Личные планы человека.

2.1.Личностный, социальный, общественный, правовой, профессиональный и мировоззренческий портрет человека является основой коммуникации для всех сфер деятельности человека и представляет человека как гражданского субъекта страны.

2.2.Статус субъекта гражданского человека распространяется на всё внутренне население России, на каждого гражданина.

2.3.Всё иностранцы и люди без гражданства формируют свой личностный субъектный образ.

2.4.Публичное открытие образа гражданина как субъекта социального взаимодействия в целом или по частям - личное дело самого человека.

2.5.Творческие способности человека –ресурс личного, социального и экономического развития.

2.6.Пассионарность человека, упорядоченная общественными и социальными интересами, является   движущей силой всего развития жизни и деятельности людей и подлежит общественной поддержке в целях оптимизации процесса самого развития.

2.7.Проявлением пассионарности является и революционность, раскрывающаяся в определении возможности ускоренного общественного, социального и экономического развития, включая обустройство территории страны, и реализацию такой возможности.

2.8.Определение отдельных людей в совокупной деятельности производится ими лично, производится на основе сочетания с проектами, планами и конкретной деятельностью субъектов социального, общественного, экономического и правообеспечительного плана деятельности.

3.Факторы национальной деятельности

3.1 Мировоззренческое планирование
Научно- техническое представление форм организации страны и мира, всех видов деятельности и возможностей населения   по территории страны, о возможностях организации высокоэффективной деятельности при распределении населения по территории страны.

3.2. Прикладное проектирование новых организационных форм взаимодействия людей в ходе всех видов деятельности, в любых сферах, для каждой территории, а также в условиях каждого отдельного субъекта таких взаимоотношений.

3.3. Организация и осуществление субстанциональной революции, охватывающей все сферы деятельности и все формы отношений.

3.4. Формирование и развитие соревновательности как способе естественного развития активности и любой деятельности.

3.5. Всесторонне заинтересованное распространение новых идей, идеологий и концепций общественного развития, утверждение и введение в жизнь каждого человека необходимости стремления к наиболее высоким достижениям в своей деятельности и творчестве.

3.6. Формирование и утверждение чувства собственной социальной значимости человека от высоких результатов деятельности и работы, от их социального и общественного признания.

3.7. Утверждение принципов и норм социальной и экономической преемственности форм и методов работы между объектами социально-экономического, производственного и правового взаимодействия.


Рецензии