Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 32

Партия 2017 г. Проект Конституции  страны. ст.32

Россия как страна основывает организацию всей деятельности на своей территории на основе институционализации самодеятельного управления граждан.

Управление осуществляется через деятельность общественно-политических организаций, охватывающих всё население страны и представленных субъектами социального взаимодействия.

Управление имеет прямой характер, скоординированный кооперацией территории и сфер деятельности.

Участие в управлении страной является обязанностью каждого гражданина.

Участие в управлении осуществляется посредством участия в деятельности общественно политических субъектов представления территории.
Все недееспособные граждане относятся к составу специальных социальных субъектов, которые имеют внешнее управление органов координации деятельности на территориях.

Граждане, временно ограниченные в правах прямого участия в управлении могут высказывать своё мнение, которое обобщается и представляется общественности.

Граждане имеют равное исходное право на участие в управлении, которое реализуется через работу собраний общественно-политических субъектов организации жизни и деятельности людей на территориях.

Граждане России в обязательном порядке участвуют в отправлении правосудия, что осуществляется:

путем формирования точных представлений о помыслах, мотивах, условиях, обстоятельствах совершения правонарушений и преступлений;

Через характеристику участников правонарушений и преступлений, их личных мотивов и побуждений;

Через создание точной картины правонарушений и преступлений;

Через формирование позиции, своего отношения к совершённым деяниям преступного характера;

Через несение общественной ответственности за преступные проявления в зоне и среде правовой ответственности территориальных организаций с участием граждан.


Рецензии