Кто писал Конституцию?

Если Текст уже есть, у него не может не быть Автора.
Кто конкретно написал Текст? Кто он, где работает, кем?
Назовите имя человека, не владеющего элементарной логикой и грамотой,
но написавшего Текст Конституции, которая издана тиражом 150 000 000 экземпляров минимум.

Текст: Статья 67
2. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство”
Быдломасса не в состоянии даже прочесть – что за ахинея написана.
Российской Федерации – всего несколько десятков лет. Какая ещё тысячелетняя история? Кто как считал?
Сохраняя память предков - ?  Как реально вы сохраняете память? - Не свою, а предков? Написано не про вашу персональную память, а про сохранение памяти, которая была у каких-то предков.
Как реально предки передали свои идеалы? А ещё предки передали веру в Бога.
Древнегреческое слово “Idea“, от которого произошло слово Идеал, создаётся каждым Индивидуумом персонально только для себя.
Передать чужой Идеал нельзя, как и передать Память.
Физиологически невозможно, технически, литературно, никак.
Передать веру в Бога невозможно тем более, так как слово “Вера” – тоже древнегреческое, и означает “Истину Естества”, то есть “Основу Понимания Бытия частного Человека”.
Передать можно только заразу от целования крестов, иконок и сальных рук жирных попов.
Что может означать фраза “Передать преемственность в развитии государства”?
Спросите любого соседа – Эй, сосед, а ты уже передал преемственность?
Далее – “признаёт исторически сложившееся государственное единство”.
Ну и что?
Зачем написан этот набор букв? Для кого / чего?
Вы лично признаёте государственное единство, сложившееся исторически?
Но быдлостадо истерически мычит – Мы-ы-ы.. признаём, хотя не понимаем ни одного слова в этой бредятине.

Текст: Статья 70
«ж) координация вопросов здравоохранения, в том числе обеспечение оказания доступной и качественной медицинской помощи, сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью”
Какое ещё “сохранение здоровья”, если в государстве РФ на самом первом месте стоит задача производства и продажи алкоголя и табака?
Если государство Россия в первую очередь заинтересовано в открытии всё новых и новых магазинов и ларьков по продаже бухла и вонючей отравы.
Если наркотрафик из Афганистана увеличился за последние десять лет в пять раз.
Как реально это государство создаёт “все условия для ведения здорового образа жизни”?
Здоровье может быть только частным, вашим персональным.
Что такое “укрепление общественного здоровья”?

Но безграмотному быдлу абсолютно ВСЁ РАВНО, потому что главное для быдла – диван, бухло и телевизор.
Поэтому, даже если в Конституции написать строчки –
"Основной Закон страны защищает граждан от чертей, бесов и самого шайтана-сатаны методом целования крестов и крашения куриных яичек",
быдлограждане всё равно будут голосовать - и ЗА эти поправки.
Ведь главное в жизни жителей государства РФ – чтобы своя жопа на диване цела была, телевизор всегда работал и показывал дерьмо, и в холодильнике стояли бутылки с бухлом.
Вот в этом – настоящее счастье жителя России.
А какой автор пишет Конституцию и зачем в принципе нужен набор бредовых слов, которые никто никогда не читает, - настоящим быдлогражданам более чем по…

- - -

/01 07 2020/


Рецензии
Сергей Иванович, значит вы умный, а миллионы проголосовавших за конституцию, не очень?

"Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признаёт исторически сложившееся государственное единство”
Дорогой, страна эта и земля эта нам досталась от предков. Предки её столетия созидали и гибли за неё. а вы - из инкубатора? Родителей у вас нет? А дедушек, бабушек? Кто-нибудь из них погиб на войне, за то, чтобы вы сегодня могли сомневаться в том, что они были?

"Российской Федерации – всего несколько десятков лет. Какая ещё тысячелетняя история? Кто как считал?"
Читайте историю от Повести временных лет! Всё есть в сети!

"Как реально вы сохраняете память? "
Сохраняли и сохраняют свою страну. чтобы её враги не разербанили. Только миллион в армии служит, а ещё в тылу.
Но есть, конечно, иваны не помнящие родства. Но с ними ничего не поделаешь.

"Как реально предки передали свои идеалы?"
Объясняю - поезжайте в Израиль. Там живут два народа и уже 70 лет убивают друг друга. А в нашем гимне "братских народов союз вековой".
Где бы в России не жил человек, кто бы он не был по национальности, наша страна для него родной дом. Нам не из-за чего воевать. Это идеал?
А ваш дом где?

Владимир Иноземцев   14.06.2021 17:21     Заявить о нарушении