Отзыв на кинообзор Сибирь. Монамур Юнгер Анны

Отзыв на кинообзор "Сибирь. Монамур" Юнгер Анны.
Даже не посмотрев фильм, уже по этому описанию, поняла, что положительные женские образы в фильме не представлены.
 Мать мальчика умерла, кто бы сомневался, она, и в большинстве сказок, сочиненных мужчинами мертвая, лишняя она, обычно для сюжета, без нее им интереснее.
 Вторая женщина, естественно для нашего кино, подлая, не пускает мужа отвезти продукты голодающему племяннику и отцу. А подлая она потому, что законная  жена и мать. А какие они еще в нашем кино эти жены и матери могут быть.
 Третья женщина, естественно для нашего кино проститутка, любая проститутка в нашем кино достойна самого высокого признания и любви. Так как она, в свое время, обслуживала многих извращенцев, то ей в кино обязательно надо дать бонус и показать ее положительно, это еще с "Красотки" повелось. Всем девушкам надо знать сказку, что сначала они, в обязательном порядке, должны побыть проститутками, обслуживать извращенцев и молчать в тряпочку, но зато потом им показали, что они станут любимыми жёнами и любить их будут гораздо сильнее, чем девушек, которые посмели не быть проститутками. Я такого в реальной жизни не встречала, зато в кино регулярно показывают, чтобы полк проституток никогда не иссякал.
 Порядочная женщина, мать троих детей сволочь, а проститутка -ангел.
Командир войсковой части, естественно для нашего кино, подлец и его убивает, за проститутку, свой же боец. Ну чтобы врагам пуль не тратить, на наших командиров, удобнее, чтобы они сами друг друга поубивали.
А чтобы полиции было удобно, должна найтись какая-нибудь вдова с ружьем и поубивать всех бандитов в лесу.
Как хорошо всё в этом фильме придумали, особенно для женщин и за женщин.
Пазл сложился. И вам такое нравится???


Рецензии