О чем мы сегодня говорили

               

                7 октября2011 г. 5 ч. 53 мин.
         
    Для тех, кому уже давно 18+... Взрослым девочкам посвящается...

         Тепло, запахи, руки, губы – все чужое! Кто – то чужой к тебе прикасается. Ты соглашаешься, намеренно идешь на контакт. Намеренно. В надежде – почувствовать себя, что-нибудь почувствовать и прогнать тоску. Ощутить тепло, ласку, любовь. В заледенелом, застывшем своем теле, Хотя бы теле. Но все это напрасно!
      Руки чужие – « нелюбовь», теплые и смелые, но – «нелюбовь». Заставляешь, уговариваешь себя не прятаться от чужих губ – хочется любви. Но настойчивые и чужие губы ее не несут. И никто, ведь не заставляет, сама соглашаешься, сама пошла на контакт. Сама!!! Заглушить, подавить болезненную тоску хотелось. Почувствовать себя живой хочется.
  … Оргазм. Ну вот! Долгий, оглушающий он. Но не сладкий,  не радующий он. Скорее болезненный, как простуда, как насморк. Беспокойный он, терзающий какой-то. Очень возможно, что лишний в жизни твоей этот оргазм. И совершенно бесполезный! Не спасет, не поможет, не исцелит. Надо же!!! Случилось счастье, таки! Вот чего и не ждала, на что и не надеялась!!!
     Дальше только слезы. Море слез. Океан слез. Огромный, соленый бескрайний океан. И источник питания отключается, дальше жить придется бесполезным, малофункциональным, отключенным электроприбором.
      Не получилось спрятаться в чужой постели, не вышло не придумалось, не додумалось как – то.  Стыдно!!! Больно!!! Пусто!!! Звеняще глухо!!! Хотела, ждала, жаждала другого, иного не этого. «ЕГО»!  О «НЕМ» думала, «ОН» снился, «ОН» живет в тебе. Руки, волосы пахнут «ИМ». Родной, близкий такой запах…Понятный.…Где «ОН» или кто «ОН»? В каком краю, в чьих землях? Почему? Зачем?...
     И вот…. пошла в чужую постель. Толи из глупости, толи в истерике, устала, забылась, обезумила от тоски.… От всего сразу. Из всех корзин собрала. И?! Все не то!!! Чьи- то там случились руки, губы, глаза. Бесконечная чужеродность, инородность - уворачиваешься, врешь этому человеку, себе врешь, играешь. А он тебе и себе тоже врет. « Мы приятно и с пользой проводим время. Ура!!!» Нечестность стойкая, договоренная, подписанная «одинокостями» и «нелюбовьями» как пакт о перемирии и сотрудничестве. Обе стороны довольны и удовлетворены.
Подруги советуют, подругам советуют, люди людям говорят и дают советы о том, что сексуальные контакты необходимы и даже хороши, полезны и приличны в современном мире для одиноких граждан. Для поднятия духа, стабилизации  состояния внешнего покоя, позитивного настроя и мышления. « Секс для здоровья» - так это называется. И никакой любви тут не требуется. Всеми принятый и понятный, приемлемый и обжитой термин и акт. Во всяком случае, это рационально, а значит правильно или разумно. Так считается, так принято – такая норма…
 Говорят, нельзя жить только ощущениями и чувствами. Говорят, жить нужно в реальном мире. Еще, очень много всего говорят. А что остается еще, как только говорить? Откуда люди все это знают? Наверное, из практики, из опыта. Это сколько же напрактиковаться пришлось всем нам беднягам, наопытничать, чтобы родить теорию и аргументацию, обоснования? « Опыт – сын ошибок трудных…» - вот и у Пушкина, отчасти, об этом, тоже, наверное, и об этом…
   Вернемся «к нашим баранам». А «ОН» - не рядом, нет  «ЕГО» рядом… 
Что остается? Пытаться быть реалистичной, быть здесь и сейчас.. Потому, что нет сил, невмоготу больше одной. Забывать уже стала, как это быть с мужчиной, одичала совсем, нужно чтобы был кто-то рядом – иначе закостенеешь совсем, в мумию превратишься. Правда, реалии и их воплощение помогают слабо. Точнее,  совсем не помогают. Ни удовлетворения, ни умиротворения, ни душевного равновесия, ни оргазма (это - большая редкость!). Ни уму, ни сердцу, по - большому счету. Но - реалистично, рационально и разумно и веяниям времени соответствует. И «фалофобкой» себя не чувствуешь – быть «фалофобкой», совсем обидно. Вот еще определение! Тоже придумка человеческая, в оправдание себе, как  ответ на вопрос: « зачем, зачем я это делаю?». Мерзкая, оскорбительная придумка…
Вот так вот и шляешься, периодически, по чужим постелькам.… Все тебя понимают, не судят строго.  Даже сочувствуют и сопереживают. И все прилично – нечего голову ломать. Ты же свободна, вольна распоряжаться собою, своим телом – это, как пить дать…
    Отмываешься после профилактического секса, смываешь с себя всю эту «полезность» своими слезами, соплями, краскою с ресниц, как  дура! Каждый раз!!! О своем моральном облике и говорить не хочется, себе самой – не хочется!!! Самооценка вовсе в ноль уходит. Соскребаешь  губкой с себя всю рациональную разумность и разумную рациональность,  и занимаешься самоедством. Потом – завтра,  будешь горделиво обороняться, хвалясь подружке интрижкою. Только вода дает утешение в такие минуты. Спасительная вода! Говорят, вода обладает памятью. Сколько смыто ею этой гнилостной мерзости? Сколько же она помнит таких слез? И таких разумных радостей?
    По одной из теорий – все поступки человек совершает из любви, или от ее недостатка или отсутствия. В таких поступках нет любви. В том, что ты делаешь на таком свидании - нет любви. Ты не ее чувствуешь. В себе ее не чувствуешь, вокруг себя не чувствуешь, не принимаешь ее и не излучаешь ее.
В чужой постели можно найти только «нелюбовь». И вода это тоже запомнит. Но она (вода) помнит и другое, иное, тебя другую помнит, не такую как теперь – настоящую помнит. Наверняка помнит, не может не помнить!
    Тебя пахнущую «ИМ», тем, кого ждешь.  Тебя счастливую, тебя после любви, тебя искрящуюся от любви, излучающую любовь. Конечно, помнит! Тебя и того о ком тоскуешь, того, кого ждешь о ком грезишь. Того, кто эту любовь тебе подарил, подарит, одарит тебя ею, того, кто принял и примет  тебя и твою любовь. Ведь, только «ЕГО» руки, только «ЕГО» губы, только «ЕГО» ласки, «ЕГО» тепло и запах в твоих волосах и на твоих губах – это и есть Любовь! Любовь, которая необходима тебе. Любовь, которой ты желаешь, которую берешь и готова взять и отдать. Все остальное – суррогат. Все остальное – «нелюбовь», обман, иллюзия.
   Люди очень много всякого говорят, переговаривают, рассуждают, придумывают, выдают за правду, за истину…  Ничто,  так не вредит здоровью души, тела и сердца, как «нелюбовь». И это верно не только и не столько о плотском ее выражении. Даже отсутствие или недостаток любви не так губителен. В любви таится огромная  жизненная сила, жизненно важная, сокровенная сила. Та, которая и делает нас всех людьми, по образу и подобию...
    Поэтому ты ждешь и ждешь ее. Томишься в ожидание, видишь сны, грезишь наяву… Она, не дает покоя, волнует и тревожит. Но от этого больше радости, чем от чужой, чуждой «нелюбви». В чужих  руках, от чужого тепла невозможно уловить любовь, согреться невозможно.
    Мир давно изменился. Это естественный процесс, наверное. Искусственная еда, ткани, средства гигиены, взгляды, правила сосуществования, нравы, модели поведения, принятия и приятия. Мы стали другими, иными стали мы. Многое стало искусственным, а многое искусственное - естественным. Ни хорошо - ни плохо. Ни холодно – ни горячо. « Что воля, что неволя – все одно». Давно все такое перестало быть темой для «заморочек» Просто – все так! Все согласны и довольны. А внутри неуютно, не покойно, не свежо…
А ЛЮБОВЬ? Как же с нею быть? Для нее, нет, и не будет исключения? Неужели, к нам пришло время, научиться обходиться без любви? А чем тогда сможет спасаться мир, мы все как жить будем, как с этим жить? Или он не станет, а мы не сможем, нам перестанет быть нужно? Что стало с нами со всеми? Зачем всем нам это выжженное поле «безлюбовья», чего хотим в результате?.... Сложно, головоломно?... Или не до того сейчас…Но томно, неуютно, неспокойно внутри у всех. Говорим, говорим, говорим… Мы, пока еще люди, еще не расчеловечились совсем. А люди говорят. Много говорят всякого…
    ….А пока, так и прячемся в чужих постелях, пытаясь обходиться суррогатом любви. Чтобы обмануться, оправдаться.… Чтобы не забыть ощущений, чтобы не разучиться чувствовать. Страшно разучиться чувствовать,  страшно не любить, страшно перестать быть людьми, страшно не быть.… Всем, без исключений…


Рецензии
Это больная проблема для многих. Случайная радость никого не устраивает, все хотят жить счастливо. У меня два сына, и обоим уже за 30, но никак не могут найти себе пару. Терпеть не могут "курилок", а сейчас таких много. Недавно разговаривал с младшим, так он охарактеризовал современных девиц. Транжиры, которые нацелены на богатого и всё позволяющего мужа. Сами не намерены уступать ни в чём. Я сама для него подарок! И такиие не только молодые, но и уже разведённые, даже с детьми. Наверное, не все дуры и есть порядочные и умные женщины, но попробуй их найди! То же и для этих умных. Попробуй найти непьющего и некурящего, да не бегающего налево, одним словом, порядочного парня! Я думаю, что эта проблема, которая была и раньше, сейчас усугубилась низким качеством всего народа, испорченного последними годами существования СССР, его развалом и реальностью нынешней России.

Геннадий Ищенко   21.07.2020 06:21     Заявить о нарушении