СССР двадцать

- Без загадок, - поясняю: современный самый серьёзный разговор. Ищи его по адресу:  ЮТУБ, День ТВ, 05. 06. 20. Боглаев, элита. Расскажу кратко. Владимир  Боглаев  беседует с журналисткой. Он производственник! И философ, экономист, политик в одном лице. Сразу скажу,  что он из таких же аналитиков, как ты. Только выше тебя значительно. Не обижайся. Вы – два сапога – пара. Современную обстановку в мире он, так же, как и ты,  рисовал на ПИРАМИДАХ. Между прочим, твоё объяснение с помощью пирамид мне больше нравится. Пирамиды капиталистических стран тянутся в высоту без всякой меры. До тех пор растут, сужаясь в основании, что начинают оседать, выдавливая из своего тела элементы нижних ярусов. Хорошо, если,  не опрокидываясь при этом, под воздействием извне – толчком конкурента. Он, так же как и ты думает над тем, как вернуть пирамиду в оптимальное состояние. Советует молодым людям лучше учиться для того, чтобы попасть ближе к центру распределения общественных благ. Не быть выдавленным из тела пирамиды. Не очень убедительно это у него получилось. Журналистка  допытывалась, как вернуть пирамиду в стабильное состояние. Но ответа не получила. Я подумал, что у тебя бы это хорошо получилось! Ты бы рассказал о РППП/Н – Российской Президентской партии Профессионалов – Нормировщиков. – Рассказал бы, не растерялся бы. Молодёжи надо учиться работать! Работать так, как работают настоящие профессионалы. Лучше! Так, чтобы их приняли в эту, лучшую в мире партию. Партию профессионалов, способных на рабочем месте, в конкретных условиях,  показать пример качественной и производительной работы. Только так можно вернуть ПИРАМИДУ в стабильное гармоничное состояние. При наличии СТО - справедливых  трудовых отношений. – Это мне и нравится в твоём варианте БСБ – более светлого будущего! – Не лицемерь,  ДОТОГО, ты же не либерал ПКП. Применительно к подлости. В. Лоб.               


Рецензии