Что да, что нет?

- Что понравилось, что не понравилось?  - Где? – В последних житейских событиях.
- Не понравилась информация о том, что глобальный «планировщик», якобы, США,  как своё орудие производства мирового господства, отбросил в сторону и намерен сделать таким орудием РФ. В программе  «День ТВ» на ЮТУБЕ об этом говорили Сивков и Шишкин.
Понравилось сообщение в газете «АиФ» о том, что «недавно президент вновь напомнил о том, что повышение уровня доходов российских семей является самым главным для государства, «надо подумать на тему о том, как их поддержать». Я это понял как очередной шаг в сторону СТО – справедливости трудовых отношений.
Понравилось и не понравилось одновременно сообщение о том, что «старейшая в мире иностранная  исследовательская организация, ИМЯРЕК, опубликовала доклад о российской молодёжи, её ценностях, ориентирах и установках».  Своих не нашлось, что ли?! В этой статье автор сообщил, что сегодня процент жителей РФ, считающих, что будет новая война и что она затронет Россию, заметно превышает оценки жителей Западной Европы. Но не пояснил, почему? Получилось, что русские «редиски», а на самом деле, они лучше понимают политику Запада, которому война – «мать родна». Буду читать эту газету дальше. Если найду что важное, поделюсь в следующей беседе. Пока. В. Лоб.            
               


Рецензии