Несуразица

Н Е С У Р А З И Ц А.

     15 декабря, 2018 год   Смотрел  телевизор  днем:    первый,  Россия,  НТВ.   Темы, лица  одни и те же  по всем  каналам.  Это удивительно, когда  они   успевают  перебегать  из  студии в студию!   Припомнилась  часть   обсуждаемых  тем  на этих  передачах.

1.Артиллеристы   ВСУ –  как  рассеянные профессора.   Стреляли  по своим  в  Донбассе и, как бы случайно,  их  снаряды  попали на  территорию  РФ.   Разбили дом,  убили людей.   В  ответ  их   местоположение  засекли   артиллерийскими  радарами  и послали  ответку.  « Рассеянность»  прошла  навсегда.

2.В защиту Крыма от «агрессора»   правосекам   хватило смелости  только   расстрелять и  сжечь  безоружных людей  в автобусах,  возвращающихся домой на полуостров,  а    с «поезда  дружбы»,  на котором  двигались   в  Крым   на помощь   ВСУ,   они  сошли,  не  доехав  несколько  станций.
Вернулись  в  Киев  поскакать.
Теперь  выход   республики Крым из  состава Украины  обиженно  называют  аннексией  РФ. . .

3.Летчица-артнаводчица,   Надия Савченко,    результативно    корректирует  минометный  огонь  по    русским  тележурналистам   в  Донецке. 
Попав  в  плен, заявляет, что она не снайпер,  обьявляет  голодовку,   «голодуе»  чуть ли не  двести  дней,  но  не  стала анорексичкой.    А    под  шум и крики   « мирового  сообщества»  и  на Украине  в  её защиту,   стала  героем  Украины,    депутатом  Рады  и  европарламента!
Умно  сделали,    отпустили.    Ненька   приняла   с распростертыми   обьятьями,   пошаной,    а  то:  героиня,  депутат,  не  сдалась!     Босыми ногами  Надя  ступала   по  родной земле,  набираясь   от  неё  сил, растерянных  в  ненавистной,  злобной России. 
Да  что-то пошло не так.   Надя  опять  в  тюрьме, только  украинской.   По  привычке  «голодуе»,  но,   что   удивительно,  никто и нигде  этого   уже   не замечает.
Надя,  как    ты сейчас?!   Возвращайся  досиживать  здесь.    В России  голодувать  сытнее.

4.В один  день  в  сторону  России   вылетели   самолет   ВВП и  малазийский  Боинг.  Сбили  укры  самолет  невезучей  Малайзии,  который упал,  не перетянув     через  границу  нэзалежной.
В сообщениях  между строк слышалось,  что ВСУ  хотели  сбить  самолет   Путина,  да    так, чтобы он  упал на  территории   России  и   свалить  вину  за это  на  Россию  или  сепаратистов.
 Сетовали    потом,   мол,   не тот самолет   был   и не там!
Бог   шельму  метит,  не  вышла  задумка.   Но  вторую  половину плана   выполнили:  Россию  обвинили.

5.»Не братья мы!»,   «Хто нэ  скаче – той москаль!»,    «Москаляку  -  на гыляку!»     На вопрос,  как это – на  гыляку,  что такое  гыляка, где  эта  ветка, России, или на Украине,     ни один  «эксперт»  не ответил,  как будто не услышали.   Наконец:   «Волчьими стаями будем  топить  российские  корабли!» 
 Да только   сдалась  «стая»  ворогу    после  единственного   выстрела,   лишь  пушку   расчехлили.    Ну  это же не     крейсер  «Варяг»  с  «Корейцем»,  да и за что и против кого  надо  украинцам    воевать?  Внутренний   голос  посоветовал  им   не нарываться.   С   полным  боекомплектом   стоит,  покачивается   «стая»  у российского причала.

6.Я не враг  Украине,  тем более России.   Может  я ошибаюсь,  может    что не так понял,  но это не
моя вина,  а  телешоу  и   блистающих  там  припадочных   украинских     «экспертов»,  разных
трюханов,   бакар,    ковтунов,   олэсь   да   васылив,  которые  не  слушают  никого, орут  и  ни  с
чем  очевидным,  да   и  ни  с кем   ни разу  не  были согласны на этих  шоу.

Пройдет время, станет  видно, насколько  лишними  были  эти  спектакли с "экспертами"  представляющимися  чуть ли не выразителями мнения народа и "особами, приближенными" к президентам Украины.


Рецензии