C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Встреча у парка

                           Встреча у парка.
Вит торопливо в своем смартфоне вышел на сайт репродукции пола. Согласно законодательству, достигнув совершеннолетия личность должна определиться в выборе пола.
Родители вступая в брак выбрали для запланированного своего новорожденного мужской пол. На основе генетических кодов родителей, в биологическом ректоре искусственный зародыш прошел весь эмбриональный период.
Родители с нетерпением восемь месяцев ожидали появление своего наследника. Получив на руки свое долгожданное чадо они отправились в церковь непорочного зачатия. Обряд крещения упрощен. Священник не опускает трижды младенца в воду. Рожденный в биологическом ректоре не является носителем первородного греха.

Детские годы прошли за беззаботными играми в игровом смартфоне. Поступая в первый класс он получил смартфон первого уровня сложности, позволяющего дистанционно общаться с одноклассниками и выполнять задания под руководством учителя.  Ученики с не скрываем нетерпением ждали тех дней когда занятия проходили в стенах самой школы. Здесь они общались не закрепощенные условностями экранов.
Вит уже на первом занятии он оказался за одной партой с девочкой по имени Вита.
С этого времени они не расставались не только на очных занятиях, но и через экраны смартфонов.
 Все остальные школьные годы дети общались и обучались в основном дистанционно.
Законодательно было дистанцировано личностное общение. Каждая личность окончательно определялась не только в выборе пола, но и профессиональной ориентации. Образовывались замкнутые, соперничающие между собой картели по профессиональной и половой ориентации. В течение одного раза в жизни разрешалась встреча между бывшими одноклассниками. О такой встречи и договорились школьные друзья Вит и Вита.

Исторически такая, культивированная властью нравственная обстановка сложилась в далеком историческом прошлом. После того, когда либеральные течения добились коленопреклонения общества перед лицами с темным цветом кожи, появилось тенденция кардинальной перестройки общественного сознания.
Потребовали привести человечество к анатомическому единству. В итоге население на земном шаре должно стать одного цвета кожи. В перспективе бесполым и потомство производить в биологических реакторах.             
Долго не раздумывая Вит на сайте заключил договор на перестройку своего пола на женский. Ему очень хотелось быть такой девочкой как Вита.
 Весь реабилитационный период новая девочка ждала этой встречи со своей подружкой.                                                                        Через несколько месяцев эта девочка, официально поучила имя Вита, стояла у входа в парк, где договорились встретится. Неожиданно кто-то тронул ее за плечо. Она вздрогнула и обернулась.Перед ней стоял мальчик очень похожий на ее подружку.


Рецензии
Очень интересные идеи! И ведь главное и грустное, что в эту сторону все движется-так реалистично.

Аделаида Данилова   27.02.2024 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Аделаида за характеристику сюжета как идею.Уже ныне такие,казалось фантастические идеи обрастают социальной реальностью. В некоторых странах законодательство позволяет регистрировать однополые браки.
С уважением,

Радиомир Уткин   28.02.2024 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.