СИ - мысли

Серьёзная и интересная мысль. -  ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, куда ты на этот раз влез?! – В том же номере той же газеты статью  о А. Кончаловском  читал,  узнал его мысли о том, как остановить движение в сторону зла.   Читал и немного думал.  - Что придумал? – И он не знает закона пятипалой руки рынка, а потому не может понять причины  сползания  рыночного  мира в мировую войну со всеми подготовительными к этому делами. – Всё он знает! Но сказать не может, ибо это будет против капиталистических отношений.  Ему самому это не выгодно.
  - Возможно, что ты прав. Другая новость, я понял, почему мы, и не только мы, о БСБ – более светлом будущем говорим и пишем!  - Интересно знать, почему?!  - Андрей такой исторический пример привёл: перед собором стоял жонглёр и жонглировал шарами; его спросили: «Что ты делаешь?» Он ответил: «Я выражаю своё преклонение перед Богоматерью». На вопрос: «Почему ты подкидываешь шары?» он ответил: «А я больше ничего не умею делать».
- Круто! Так оно и ныне происходит! Все подкидывают свои шары! Но закон есть закон. Процесс идёт медленно и уверенно. Особенно активен он сегодня в Америке. То и гляди, она перейдёт на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней по рынку.    В. Лоб.         
               


Рецензии