О ДАПЭ здря

– Не ЗДРЯ, а зря. Что такое  ДАПЭ у тебя?  - Я говорю, «пою, как слышу», - это сегодня в ТРЕНДФОРММОДЕ.  О ДАПЭ, - о депрессии Америки  политики – экономисты. Зря потому, что они не дают ей совета, а только вздыхают, критикуя то, что имеется в наличии.
- Не по твоему же совету Америке надо действовать в сложившейся обстановке! Не может она так действовать – переходить на плановую систему хозяйствования. Почему? Потому что не желает терять лицо. Перейти к социализму для  современных американцев, - это равносильно отказу от рабовладения в былые времена. Без гражданской войны такие дела не делаются. - Так вот, наши, да и не наши, политики – аналитики с утра до вечера на ТВ обсуждают АД – американскую депрессию, а совета не дают, - зря лопочут. – Ты не совсем прав. В газете «Завтра»№27 помещена статья «Здравствуй Госплан!»  Это совет и РФ, и Америке. У нас это спасёт и восстановит  производство товаров, - освободит от зависимости от заграницы; у них – от перехода на пятый путь получения КПСС – капиталистической прибыли сверху средней прибыли по рынку, что непременно связано с большой войной в мире.
- Много ты знаешь, ДОТОГО, не стыдно вмешиваться в такие дела, в каких ты мало разбираешься?
- Стыдно, но надо. Кто, если не мы?! Хоть и бывшие, но СОВКИ. Современные люди.   В. Лоб.               
               


Рецензии