Феномен Павел Дуров История Telegram RU Runtu Uri

Фото от 19 декабря - 2020 : Выходить на улицу опасно: КОРОНа-вирус изменил мою жизнь. Я дома и почти целый день в садике и во дворе. Моя жизнь в столичной Канберре Австралия. Сейчас жаркое лето : + 25-30 С и скоро Новый Год вокруг в декабре 2020.

                Многое ИЗМЕНИЛОСЬ ВОКРУГ МЕНЯ В 2020:

2020 От автора --- " Вирусная Эра Планеты  Моя Новая Жизнь Uri Runtu" / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 / http://proza.ru/2020/12/18/114 / 2020 - 2022 - 2024 /.

                Многое ИЗМЕНИЛОСЬ ВОКРУГ МЕНЯ В 2020:

Мировая Слава - ЕСТЬ - у Гения и Вундеркинда Россиянина Павла Дурова - из России на Западе.

Фото: 2016 Интеллектуальная Элита Родины России - Россиянин Павел Дуров. Санкт-Петербург Россия. 2016. Pavel Durov St.- Petersburg | Russia USA Australia / Celebrities RU / 2016 - 2020 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu | Iouri Runtu / http://proza.ru/2020/07/13/1104  / 2020.

Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Pavel Durov | Human rights -- 21st century -- Russia: 2019 / 2020.

Мировое ЯВЛЕНИЕ и ФЕНОМЕН – как Информационная компания России «Telegram  : Павла Дурова РФ » – уникально логарифмирована  в рамках – функционирования:  ВНЕ и БЕЗ  Системных Сервер-посредников в Мире.

C 2020 : июль - Администрация  « Telegram  : Павла Дурова РФ » - активно работает в составе Оперативного штаба Мэрии Москвы по информированию туристов о Карантин-Санкциях по Коронавирусу по всем городам России (для иностранцев и соотечественников из-за границы).

C 2020 : июль - Администрация  « Telegram  : Павла Дурова РФ »  - сотрудничает с Администрацией МинКомСвязи России в системе информации о Предохранении Граждан от Коронавируса .

2020 От автора " Феномен Павел Дуров и История Информационной Компании Telegram RU Runtu Uri " / http://proza.ru/2020/07/13/1104 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

2020 : июль - Администрация «Telegram  : Павла Дурова РФ » - начала активно бороться с расизмом, с антисемитизмом, с фашизмом, с трафиком людей, с незаконной продажей оружия, с наркоторговлей и с угрозами международного террора на территории РФ.

2020: Администрация «Telegram : Павла Дурова РФ » - уважает права - малых народов Севера РФ, поддерживает права и обязанности сексуальных меньшинств в Рамках законов РФ - прописанных в ООН: Комиссия по Соблюдению Прав Человека при ООН для ЛГБТ (LGBT).

                Павел Дуров – признан Героем -
      
           Новой Демократической России в начале – 21-го века.

2020 : 110 книг автора на русском-французском-английском языках - печатаются и издаются в России - США - Австралии: 1990 - 2019 | yuri ryuntyu | uri runtu | рюнтю юри |iouri runtu | http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 | 2020

Павел Дуров признан Героем Новой Демократической России в конце 21-го века. Павел Дуров - родился в 1984 / Россия СССР / Celebrities RU / Pavel Durov  / born  1984 / S.- Petersburg Russia  the USSR / Art collection by Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu | Uri Runtu | Iouri Runtu / Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...

2021 : Tiktok   : LGBTIQ : Конфликты и Миролюбивые Решения : Жизнь и История : Европа Россия США :   LGBTIQ  / http://www.proza.ru/2006/04/14-339 /  ЛГБТИК и Культура в России и Австралии : Поэзия Проза Литература XX - XXI века  : LGBTIQ  / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English  / http://proza.ru/diary/yuri2008/2021-03-07 /  Canberra ACT Australia :  Telegram  2021.

2021 : Tiktok : Runtu, Uri Telegram : Автор на Проза-Ру : Кто и откуда Юри Рюнтю /  http://proza.ru/2021/03/01/1646 / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram LGBTIQ : 2021.

2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю и ДВД - 2 : DVD-2 в Библиотеках России с 2004 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1379 /  : 27  Книг автора ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : LGBTIQ : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu Telegram  2021.

2021 : Tiktok   :  Юри Рюнтю  и ДВД-1 : DVD-1 в Библиотеках России с 2000 /  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 /  35 Книг автора ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri / Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Iouri Runtu : LGBTIQ : Telegram  2021.


2020 От автора " 1945-2020 Фашизм и Гей-культура Австралии LGBT Uri Runtu " / http://proza.ru/2020/07/22/1276 /  WWII Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020.

2020 От автора " Выдающийся Россиянин Павел Дуров Россия Runtu Uri " / http://proza.ru/diary/yuri2008/2020-07-08 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

                Будет - к месту напомнить - что ТЕРЕЗА ДУРОВА -
               
                прямая родственница к семье Павла Дурова :

Статья автора: ' 150 Россиян XXI век Тереза Дурова Celebrities RU ' / Russian star Teresa Durova / автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Circus Moscow Russia /  http://www.proza.ru/2018/05/28/500  / Культура России / Culture Russia / Art Russia / Celebrities RU / 2018

В отличие от проданной Информационной компании РФ « Вконтакте » на русском языке и для России – господин Павел Дуров создал новую - Информационную компанию РФ « Telegram » не только для России – а и для международной языковой базы.

2020 От автора " Интеллектуальная Элита Павел Дуров RU Runtu Uri " / http://proza.ru/diary/yuri2008/2020-07-13 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018

14.08.2013 -  заработала Первая Версия Сетевой базы " Вконтакте " – без « публичных » или  без « социальных и общественных » каналов общения для клиентов и сообществ на русском языке.

14.09.20015 -  заработала Вторая Версия Сетевой базы - для « публичных » или  для « социальных и общественных » каналов общения для клиентов и сообществ на 30 языках.

Выдающийся Россиянин Иван Таврин - выкупил " Вконтакте " у Павла Дурова и слыл многолетним бизнес-партнером знаменитого и крупнейшего бизнесмена Алишера Усманова в России.

Им вместе принадлежали: холдинг « ЮТВ » и холдинг « СТС медиа » ( на 2015).

В 2016 господин И. Таврин выкупил долю в бизнесу у А. Усманова в ЮТВ.

С 2017 господин И. Таврин - стал едино-хозяином этих двух компаний, что ускорило процесс капитализации активов из С.-Петербургской компании -  Первая Версия Сетевой базы " Вконтакте " в России.

В 2018 господин И. Таврин оставил долю в ЮТВ ( 25% акций)  и продал (75% акций ) в компанию « СТС медиа » которая подконтрольна банку ВТБ (в составе АО «Медиа инвестиции»).

                Таким образом –

    Две крупнейшие медийные компании « Вконтакте » и  «Mail.ru Group» -

                стали собственностью Российского Банка ВТБ: Москва.

Таким ОБРАЗОМ - Информационную компанию РФ « Telegram : Павла Дурова России »  - Расширила Национальное и Мировое Информационное Поле в рамках :  « Новостей Часа »  -  « Новостей Дня »  -  « Новостей Недели »  -  « Новостей Месяца »  и  «
 Новостей Года » - что ПРАКТИЧЕСКИ и СТАЛО ПЕРЕКРЫВАТЬ ПОТОК НОВОСТЕЙ – ВСЕХ СУЩЕСТВУЮЩИХ КАНАЛОВ ИНФОРМАЦИИ.

Это ФЕНОМИНАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ –

не СТАЛО Альтернативой СМИ: в России – 

а СТАЛО Альтернативой СМИ:  из Европы и из США.

Блокировка Российского Telegram – как Санкционный акт Администрации РФ по цифровому развитию, спровоцировала российских пользователей как с помощью различных способов обходить систему блокировок, что повысило грамотность населения в вопросах программного обеспечения.

С 16 апреля 2018  и по 4 июня 2019:  Нанесен ущерб через отключение – составил в сумме – более 190 000 000 IP-адресов ( для граждан РФ из состава подсетей ) и из Мировых Информационных Баз – в составе Трех США Компаний Мега-гигантов:  Amazon, Microsoft и Google, которые Российский Telegram использовал для работы мессенджера.

С 16 апреля 2018  и по 4 июня 2019:  Трафик Telegram потерял более 100 000 000 клиентов, из-за ненадежности и неустойчивости – Информационных потоков на территории РФ - чем год назад в России.

В 2020: апрель -  Два депутаты Госдумы РФ от Политической Партии " Справедливая Россия " господин Федот Тумусов и господин Дмитрий Ионин написали Законопроект « О разблокировке Telegram-мессенджер в РФ » .

После - ЭТОГО – на 4 июня 2019 : был АНУЛИРОВАН – Судебный список Административных нарушений со стороны Администрации Российской Компании Telegram на территории РФ (часть 2.1 статьи 13.31 Кодекса об административных правонарушениях, КоАП РФ :  Федеральный закон  РФ " Об информации, информационных технологиях и о защите информации " от 27.07.2006). 

                Таким образом :

  Новый  Законопроект « О разблокировке Telegram-мессенджер в РФ » - ОТСТРАНИЛ -
 компанию «Telegram: Павла Дурова РФ » от – « Законодательного Пакет Яровой » :
 от 20.07.2016.

         С 4 июня 2019  - уже - не обязательно регистрироваться в реестре
                распространителей информации в Роскомнадзоре РФ.

2020: 18 июня - Администрация Роскомнадзор РФ сообщила – что по согласованию с Генеральной прокуратурой РФ - снято требование о блокировке – деятельности - Коммерческой Информационной Компании в РФ : « Telegram » на территории России.

                Что имело место :

                как ЗАПРЕТ - 

Доступа к Мессенджеру - рассылок Информ-пакетов с 16 апреля 2018 по 4  июня 2019.

       Однако - на Июнь 2018 – было разблокировано не более 40% IP :
     30 000 000 адресов от начального реестра адресов в РФ и на Западе.

      2019 январь - февраль 2020 – дополнительно разблокировано 30% IP -
   от начального реестра адресов :  около 10 000 000 адресов в РФ и на Западе.

                С 16 апреля 2018  и по 4  июня 2019: 

                Трафик Telegram – безвозвратно потерял -
            
                более 30 000 000 информ-адресов в РФ и на Западе.

             Как результат – перехода клиентов для обслуживание через :

               в составе Информационных компаний Мега-гигантов:
 
                Amazon, Microsoft и Google из США.

В 2019: октябрь – Представитель Администрации РФ по цифровому развитию Дмитрий Песков пояснил, что « Telegram в России : заблокирован, но не запрещен... »

На 2020 марта -  ОСТАЛОСЬ - заблокировано около 1 000 000 - 2 000 000 IP-адресов по Миру, что не возвращены в собственность компании Telegram.

C 4 июня 2020: после разблокировка 30 000 000 информ-адресов в РФ – друзья Telegram обрели больше комфорта в сервисе на территории России и на Западе и в США.

            На 4 июля  2020:  в составе Telegram обслуживается -
                более 400 000 000 клиентов из 30 стран Мира.

        В РФ -  обслуживается - более 40 000 000 клиентов ежегодно по подписке.

              Российский Telegram – обслуживает в 24-часовом цикле -

   более 1 5 000 000 дублированных запросов в сети Интернета на территории РФ.

2020 : Аналитики компании Mediascope – фиксируют компанию «Telegram  : Павла Дурова РФ »  из России  -  на  3-м по популярности мессенджером на Родине Павла Дурова с долей 17 % : где на 1-м и 2-м местах :  Информационные Компании :  WhatsApp и Viber из США ( о которых согласно Администрации РФ по цифровому развитию Дмитрий Песков пояснил, что « Telegram в России : заблокирован, но не запрещен... » с 16 апреля 2018  и по 4  июня 2019 ).

         При ЭТОМ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ -  рассуждая о компании Telegram из РФ :
 
              Июнь 2018 – было разблокировано 40% IP Telegram: 

       30 000 000 адресов - от начального реестра адресов в РФ и на Западе.

   2019 январь - февраль 2020 – дополнительно разблокировано 30% IP Telegram -

   от начального реестра адресов :  около 10 000 000 адресов в РФ и на Западе.

                С 16 апреля 2018  и по 4  июня 2019: 

Трафик Telegram – безвозвратно потерял более 30 000 000 информ-адресов в РФ и на Западе.

        Как результат – перехода клиентов для обслуживание через : в составе
    Информационных компаний Мега-гигантов:  Amazon, Microsoft и Google из США.

                Все – что потеряла Telegram : RU и Россия –

                обогатило Информационные Компании : 

                WhatsApp и Viber из США.

     2020 : Telegram из РФ - полностью заблокирован только - в КИТАЕ - КНР.

         2020 : Telegram из РФ - Частично блокирован - в Иране и Индии.

2020 : июль - Telegram-каналы активно работают в составе Оперативного штаба Мэрии Москвы по информированию туристов о Карантинных Санкциях по Коронавирусу по городам России (для иностранцев и соотечественников из-за границы).

2020 : июль - Telegram-каналы сотрудничают с Администрацией Минкомсвязи России в системе информации о Предохранении Граждан от Коронавируса .

2020 : июль - Администрация Telegram начала активно бороться с расизмом, с фашизмом, с трафиком людей, с незаконной продажей оружия, с наркоторговлей и с угрозами международного террора в РФ. 

 2020 - Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization . / Human rights -- 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia: 2020.

 USA : The Stanford University : California : 83 Nobel laureates, 27 Turing Award laureates, and 8 Fields Medallists have been affiliated with Stanford as students, alumni, faculty or staff. In addition, Stanford University is particularly noted for its entrepreneurship and is one of the most successful universities in attracting funding for start-ups. Stanford alumni have founded numerous companies, which combined produce more than $2.7 trillion in annual revenue and have created 5.4 million jobs as of 2011, roughly equivalent to the 10th largest economy in the world (as of 2011). Stanford is the alma mater of one president of the United States (Herbert Hoover), 30 living billionaires, and 17 astronauts. It is also one of the leading producers of members of the United States Congress / http://www.proza.ru/2012/09/26/1048 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia / 2020 /.

Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...

Академик Юри Рюнтю / Yuri Matthew Ryuntyu: b. 1949: / : Автор избран в 1996 - академиком в 45 лет и - был рекомендован на почетное избрание в 1995: академиком Беллой Ахмадулиной : 1937-2010 / http://www.proza.ru/2018/05/27/1033 / и академиком Махмудом Эсамбаевым: 1924 - 2000 / http://www.proza.ru/2018/01/26/1133 /. Фото: диплом - члена Академии Информатизации России: Москва 1996 / http://proza.ru/2009/12/15/1018 /. Новая Академия - была создана - как элитарная интеллектуальная альтернатива - Академии наук СССР - пропитанной политизацией науки - искусства и литературы под руководством - ЦК КПСС СССР: 1925 - 1991 ). Одновременно были избраны: академик - Борис Ельцин: 1931-2007, академик - Юрий Лужков: р. 1936 и другие Знаменитые Россияне, как и - писатель, драматург и журналист из Австралии: Юри Рюнтю ( номинация за книгу - 1995 : " Руди Нуреев - Без Макияжа " - напечатано в Москве ). В тот год - Издательство Новости - опубликовало - только - ТРИ КНИГИ - " Михаил Горбачев - Биография: 2 тома " 1995 / http://www.proza.ru/2017/12/14/143 / и Майя Плисецкая " Я - Майя " 1995 / http://www.proza.ru/2018/01/26/257 / и - книгу Ю. Рюнтю, как друга Фредди Меркьюри: 1946-1991 и личного секретаря - Рудольфа Нуреева: 1938-1993 - за последние 6 лет его жизни: Париж: Франция - Ли Галли: Италия - Лондон: Англия - Санкт - Петербург: Россия ( 1987 - 1993 ). С 1993 - 2001: автор создал - 35 томное издание: из более 50 томов " Мировое Интеллектуальное Наследие Рудольфа Нуреева : Россия - ХX век " на ДВД-1: 10 000 стр.и 4 000 фотографий / http://www.proza.ru/2019/10/12/532 /.

2004 - Книги автора о Великой России : DVD-2 2004/   http://www.proza.ru/2013/07/30/1379  /  27 Книг ДВД-2 : 27 Books by Runtu Uri / 2004  /.

2004 - Книги автора о Великой России : DVD-1 2004/  http://www.proza.ru/2013/07/30/1365 / 35 Книг ДВД-1 : 35 Books by Runtu Uri  / 2004 /.

2020 - Юри Рюнтю : " The general purpose of PROSE is to preserve language as it is spoken by the people. Language is the key to expressing civilization itself. The most complicated and mature language embodies the highest level of civilizations across time and history. It is how we view and remember events, a lingo to record the world around us. Here we stand for the history of Russian literature in Australia. This prose represents Australian citizens who still enjoy writing in the mother tongue of their Russian heritage. Anyway, this Russian-speaking literature belongs to Australian Modern Culture and flourishes equally alongside its Anglo-Saxon counterpart. The previous background of writers is pleasantly mixed with the new style of life they experience in Australia ". / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-11 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Celebrities RU / 2020.

2020 От автора " Сверстники Павел Дуров и Марк Цукерберг Uri Runtu " / http://proza.ru/2020/07/08/1400 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020| Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

2020 От автора " Удивительный Павел Дуров и Жизнь Ru Uri Runtu " / http://stihi.ru/diary/yuri2005/2020-07-09 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2013-2020 /

2020 От автора " Истина как Собака и Кочевник Павел Дуров Runtu Uri " / http://proza.ru/diary/yuri2008/2020-07-09 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020| Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

2020 От автора " Кибернетика Границы Соцсети Павел Дуров Runtu Uri " / http://proza.ru/2020/07/11/1110 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020| Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

        Пишу Летописи о Жизни Великих и Знаменитых в Мире Россиян...

       С кем дружен и уважаю за их Выдающиеся Достижения для России.

2020 proza.ru – Runtu, Uri / C 2001 и по 2020 - этот Университет в Калифорнии - США - с моими 62 книгами на двух ДВД-дисках: по Культуре, Искусству и Истории России с 10 по 21 век : / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / США Россия Австралия / 2017 - 2020 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / Canberra ACT Australia 2020


                Да, я действительно :

            Пишу Летописи о Жизни Великих и Знаменитых в Мире...

         С кем дружен и уважаю за их Выдающиеся Достижения для России.


 2018 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Галина Уланова - Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Moscow Russia / http://www.proza.ru/2018/01/25/1091 /  Galina Ulanova Ballet Theatre  / Celebrities RU / 2018

   2018 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Наталья Дудинская - Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Moscow Russia / http://www.proza.ru/2018/01/23/1655 / Natalia Dudinskaya Ballet Theatre / Celebrities RU / 2018

 2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Андрон Кончаловский  - Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Moscow Russia / 2018 http://www.proza.ru/2017/12/24/193 / Celebrities RU / 2018

          2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Никита Михалков  Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Ryuntyu / by Yuri Matthew Ryuntyu / Москва Россия / Moscow Russia / 2018 http://www.proza.ru/2017/12/17/748 / Celebrities RU / 2018

         2017 - статья ' 150-Россиян XXI век и XX век - Константин Эрнст  - Celebrities  RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2017 / http://www.proza.ru/2017/12/20/215 / 2018 / Celebrities RU / 2018

2017 - Статья ' 150 Россиян XXI век - Артемий Троицкий - Celebrities RU ' автор Рюнтю Юри / Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu 2017 / http://www.proza.ru/2017/12/18/1471 / Celebrities RU / 2018
      


Рецензии
Мировое ЯВЛЕНИЕ и ФЕНОМЕН – как Информационная компания России «Telegram : Павла Дурова РФ » – уникально логарифмирована в рамках – функционирования: ВНЕ и БЕЗ Системных Сервер-посредников в Мире.

C 2020 : июль - Администрация « Telegram : Павла Дурова РФ » - активно работает в составе Оперативного штаба Мэрии Москвы по информированию туристов о Карантин-Санкциях по Коронавирусу по всем городам России (для иностранцев и соотечественников из-за границы).

C 2020 : июль - Администрация « Telegram : Павла Дурова РФ » - сотрудничает с Администрацией МинКомСвязи России в системе информации о Предохранении Граждан от Коронавируса .

2020 От автора " Феномен Павел Дуров и История Информационной Компании Telegram RU Runtu Uri " / http://proza.ru/2020/07/13/1104 / Australia | Australian writer and journalist : Yuri Ryuntyu | Uri Runtu 2020 | Pavel Durov Russia USA Australia / Celebrities RU / 2018 /

2020 : июль - Администрация «Telegram : Павла Дурова РФ » - начала активно бороться с расизмом, с фашизмом, с трафиком людей, с незаконной продажей оружия, с наркоторговлей и с угрозами международного террора в РФ.

Павел Дуров – признан Героем -

Новой Демократической России в начале – 21-го века.

Павел Дуров признан Героем Новой Демократической России в конце 21-го века. Павел Дуров - родился в 1984 / Россия СССР / Celebrities RU / Pavel Durov / born 1984 / S.- Petersburg Russia the USSR / Art collection by Australian writer Yuri Matthew Ryuntyu | Uri Runtu | Iouri Runtu / Celebrities are some of the world's most influential trend setters in the world of fashion, style, movies, television, food, diets, and everything...

Об авторе : Англо-язычный и русско-язычный писатель и журналист - Рюнтю Юри Мэттью / род. 1949 Россия / КНИГИ - Литература Дальнего Зарубежья о России : Канберра столица - Австралии / writer _ journalist _ Ryuntyu, Yuri Matthew / Celebrities Russia Australia / Университеты США - 62 книги автора - по Культуре и Истории России : X-XXI век / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / Stanford University, Stanford, California 94305 USA / Pavel Durov / 2018

Рюнтю Юри   13.07.2020 16:45     Заявить о нарушении