Вознесеные Мастера, Серафим Саровский

   
  ""Это для тех кто поднялся уже с колен. Для кого светских, монархических, религиозных, эзотерических "алтарей" уже нет. Кто пустился в свободное плавание духовного самосовершенствования и живут, следуя  Вечным законам Мироздания. Для всех на Землю спускается высокочастотная  энергия от Высших Сил Света нашей Вселенной. Чтобы помочь  работе вашей, поддержать вас. Очищение от старого, отжившего, уже ненужного, накопленного  в трехмерности (дуальности). Пусть уйдут из вашей Души  страх  перед неизвестным будущим  и неуверенность в себе. Осознай себя частью Этого Процесса Перехода. Поверь что это во благо всех и по Воле Творца.  Сделай это лейтмотивом своего поведения и восприятия жизни. Тогда обретёшь уверенность в Душе и покой(уравновешенность).
    При Переходе  в высшие уровни  не поддавайся страхам и сомнениям. Это от неверия, недоверия Отцу Небесному.Есть сущности астрала, которые питаются энергией ваших гордыни, тщеславия, жадности,страхов, гнева, осуждения, сомнений.Этим сокращается срок вашей жизни. Не суетись и пойми себя. Пропитайся атмосферой Света и Любви, Покоя  и Гармонии. Неси это в себе и делись этим. Если споткнулся и упал, поднимись, осознай  ошибку, учти её как свой духовный опыт и ПОЙДИ ДАЛЕЕ.
     Можно вечером перед сном просить Высшие Силы Света и твоего Ангела-Хранителя "защити меня во время сна  от сущностей астрала". Человек спящий бывает открыт, не защищен, уязвим. А утром  гармонизируй свои тела (сбалансируй) и наполняй энергиями высоких вибраций, чтобы укрепить свою ауру."" Успеха всем.
 
   р.s.Кому-то помогут бесплатные эфиры  instagram essanisolya ( теперь "Вконтакте" и в "телеграм").
    Кому-то помогут материалы Юрия Вознесенского, кому-то практика  Елены Реуновой  "Переход в ТАК". Успеха.


Рецензии