О любовном отношении к недоноскам

Смысл цивилизации состоит в постоянном процессе ухода от дикарства. Первым признаком цивилизационного статуса и качества является необходимость и способность отличать ничтожность от важности, неспособность от способности, альтруизм от засовывания в родное пузо всего, что можно украсть и съесть. Именно по этой причине все ничтожества, притворившиеся благодеятелями народа и под прикрытием притворства пробравшиеся во власть, так любят коммунизм-социализм, поскольку эти ложные и мерзкие идеи омертвляют мешающие этим ничтожествам принципы цивилизационного статуса и качества. В основе коммунизма-социализма заложен некий намеренно в последнее столетие развиваемый и пропагандируемый смысл, позволяющий ворам и убийцам по упрощённой схеме маскироваться под нормальных членов общества, живущих своим трудом и талантом, ограничивающих свою жизненную активность принципами морали и совести. Равенство людей не перед законом, а придуманное врагами цивилизации равенство людей друг перед другом абсолютно понятно дикарям в самом сыром виде и позволяет без больших усилий морочить им голову, поддерживать ими врагов цивилизации даже тогда, когда эти враги мешают им жить, воруя у них еду и здоровье. По этим незатейливым причинам дикари в виде иммигрантов из стран, куда по разным причинам цивилизация просачивалась с огромным трудом, местные недоноски, любители ломать то, что неспособны создавать и т.п., вся эта шваль есть ничто иное, как фундамент спокойной жизни и долгожительства врагов цивилизации, дорвавшихся до власти и властных структур. Уважительное и любовное отношение к недоноскам в среде народонаселения - обобщающее качество недоносков и врагов цивилизации во власти. Вне зависимости от цвета кожа, рисунка носков и усов, способности складно врать, воровать и веру в Бога изображать...


Рецензии