Исправление искажения русских слов 5

МАЛЬЧИК
Слово МАЛЬЧИК  правильней читать, как: МАЛЬ-СИК или МАЛЕНЬКИЙ СИК (детородный  член). Слово сик, созвучно санскритскому слову  sic (сич) - лить, кропить, отливать. Поэтому правильнее писать это слово, как: МАЛЬСИК или МАЛСИК.

МУЖИК
Исходя из понимания слова МАЛЬСИК, как маленький сик, то тогда и слово МУЖИК  стоит писать как: МУЖ-СИК, что говорит  о большом СИКе (детородный  член). Поэтому правильней писать это  слово, как: МУЖСИК.   

ДЕВОЧКА
Слово ДЕВОЧКА состоит из двух слов: ДЕВ (девственная) ОЧКА или ОЧКО (половое отверстие). Поэтому правильней писать это слово, как ДЕВОЧКО.

ДЕВУШКА
Слово ДЕВУШКА состоит из двух слов: ДЕВ (девственная) УШКА или ГУЗКА. Ведь врятли речь идёт о девственных ушках, а вот девственная гузка указывает  на зад непорочной женщины.
Из словаря: гузка это хвостовая клинообразная часть туловища птицы; зад.
Поэтому правильней писать это слово, как ДЕВГУЗКА.

ЖЕНУШКА
Слово ЖЁНУШКА  тоже состоит из слов ЖЁН и ГУЗКА, что означает уже большой  зад  у замужней женщины. 
Поэтому правильней писать это слово, как ЖЕНАГУЗКА.
БАБУШКА
Слово БАБУШКА состоит из двух слов БАБА (пожилая женщина) и ГУЗКА, что означает старый зад у пожилой женщины. 
Поэтому правильней писать это слово, как БАБАГУЗКА. Если не хотите  получить ответное оскорбление,  то пишите и говорите БАБАДУШКА, значит старая душа.

МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА
Слово МУЖЧИНА состоит из двух слов: МУЖ (отец семейства) и ЧИН (социальная  должность). 
Слово ЧИН на санскрите звучит как: cint [чинт] «думать, размышлять, заботиться о, принимать кого-либо за кого-либо».

Слово ЖЕНЩИНА тоже стоит произносить, как ЖЕНЧИНА, что означает жену думающая и заботящаяся о семье, когда стала женой.

ЧИНОВНИК
 В слове ЧИНОВНИК заложен смысл на санскрите: ЧИН  или ЧИНТ -«заботиться о…» и ОВНИ или ОВНЫ -«овцы». Значит ЧИНОВНИК это человек при власти, который должен заботиться об овцах – людях,  а не «стричь с них три шкуры». Теперь становится понятно, что налоги это и есть «стрижка шерсти» или денег с населения, за счёт которых и живут государственные чиновники.

ГОСПОДИН
Слово господин имеет санскритские корни, где слово ГО означает «бык, стадо», ПАДИН – пастух, что очно отражает смысл человека, который управляет людьми, как стадом. Поэтому надо писать это слово ГОСПАДИН.


Рецензии