Как не учит?!

Виктория Вексельман, "Коронованный коммунизм" -

"Но я скажу вам парадоксальную вещь – наиболее верным показателем того, что в борьбе с коронавирусом президент выбрал в целом правильный курс, является как раз социалистическая революция, это последнее прибежище либеральных негодяев.

Плевать участникам революции на социальную справедливость, ибо, по справедливости, они должны были за неимением иной работы работать барристами в Макдональдсе или общественные туалеты мыть, они, а не нелегалы из Латинской Америки. Плевать им на черные жизни и жизни простых людей, в противном случае они не требовали бы упразднения полиции, которая поддерживает правопорядок. Ведь средние американцы любого цвета кожи не живут в элитных кварталах за высоким забором с частной охраной. Такую роскошь могут позволить себе только спонсоры революции.

Все больше американцев начинают понимать, что яростная кампания по разрушению культуры страны, памятников, истории и религии не имеют ничего общего с борьбой против системного расизма. Реальной целью организаторов марксисткой коммунистической революции является уничтожение конституционного правительства и жизненно-важных институтов, свободного капиталистического рынка и установление тоталитарного социалистического строя.

Зачем? Тоталитарный строй, коммунизм по китайскому образцу, позволяет элитам пожизненно удерживать власть, приумножать богатства и уничтожать несогласных. Тем полезным идиотам, которые проголосуют за Джо Байдена и приведут его к власти, потому что он будет лучше бороться с коронавирусом или решать расовые вопросы, а Трамп ужасно противный, достанутся высокие налоги, безработица, грабежи и насилие, а уж потом последует раскулачивание, люстрация, поражение в правах и исправительные колонии.

Даже если разбить все памятники, проредить всю историческую литературу в библиотеках (в том числе и электронных), а историю переписать (опыт СССР имеется), реальные факты отменить невозможно, даже если назвать их неправильными. К сожалению, история учит одному – она ничему не учит."
.................................................

КАК НЕ УЧИТ?! КАК НЕ УЧИТ?! ИСТОРИЯ ПОСЛЕДНЕГО СТОЛЕТИЯ ОДНОЗНАЧНО УЧИТ ТОМУ, ЧТО НАРОД, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ НИЩЕНСТВА И ЖИЗНИ В СТРАХЕ, ДОЛЖЕН РАЗРЕШАТЬ РАЗГОВОРЫ О СВЕТЛОМ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ПОСЛЕЗАВТРА ТОЛЬКО ЗА ТЮРЕМНОЙ РЕШЕТКОЙ. НЕ ИНАЧЕ!


Рецензии