Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 81
1.Президент России избирается на пять лет из состава высших должностных лиц всеобщим двойным голосование субъектных координаторов координаторов и всеобщего равного и прямого избирательного выбора. Президент считается выбранным большинством голосов населения при условии что проголосовавшие координаторы отдали более половины своих голосов по каждому направлению их деятельности.
2.Действующий президент может быть выбран повторно при условии, что за него отдадут голоса не менее семидесяти процентов голосов избирателей. Для выбора действующего президента на третий срок з а него должны проголосовать не менее девяносто пяти процентов голосов.
3.Участие в выборах обязательное. При неявке человека на выборы характер использования его голоса в голосовании определяется 4.правоведом территориального участка его проживания.
5.Президенту России, как и всем координаторам национальной деятельности запрещается иметь и хранить денежные средства, приобретать имущество и владеть им и нематериальными активами в любых иностранных юрисдикциях, а также регистрировать его там и в офшорных зонах. Наличие такого владения лишает права выбора на должность президента страны.
6.Работа за границей ограничивает право лица быть выбранным Президентом страны.
7.Порядок выборов Президента страны определяется Правом страны, уточненном специальным законом о выборах Президента страны.
Свидетельство о публикации №220072101679