Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 76

Партия 2017 г. Проект Конституция страны. ст. 76.  Национальное и субъектное право страны

(Раздел 01. Право. Глава 02. Страна, право и институт правоведов.)


1.Всё правовое ведение страны имеет единое выражение и оформление, распространяется на всю национальную сферу деятельности, на всю территорию, на всё экономической и воздушное пространство страны.

2.Внутренняя субъектность страны представлена сложившимся территориальными образованиями республик, автономных округов краёв и областей и составом населения, и площадью территории и субъектностью населения, проживающего на территории.

3.Национальное право в части особенностей жизнедеятельности внутренних субъектов строится на общих основаниях для страны, при этом формируется как форма и метод релизации национального права на конкретной территории субъект.

4.Внутренние субъекты страны, распространяя действие национального права на свою территорию формируют конкретный механизм его реализации в отношениях.

5.Субъектное право служит формой применения национального права на территории.

6.Субъектное право подтверждается актом признания его национальным собранием правовоедов, после чего они получают статус законов внутренних субъектов России.


Рецензии