Хабаровск

Псевдопатриоты подобные Кимме скрывают несовершенства, закрывает глаза на недостатки, главное для них — чтобы не подумали плохо. Когда же закрывать глаза не получается, он доказывает, что плохое — это национальная особенность и особый путь развития и не стремится улучшать свою Родину.  Псевдопатриот критикует все, что есть хорошего в других странах, переворачивает все хорошее таким образом, что не очень хорошие дела происходящие на его Родине становятся достоинствами. Он ссылается на высшую ценность — национальную особенность и свой особый путь развития. Он не ищет диалог с другими культурами и странами, с другими ценностями, поскольку понимает, что развиваться можно только обмениваясь достижениями в открытом пространстве, а изоляция приводит к тупику.Псевдопатриот отрицает все чуждые среднестатистическому человеку в его стране ценности, все другие культуры и субкультуры, отличные от обычной пропаганды. Псевдопатриот считает, что диалог и обмен культурными богатствами уничтожает чистоту его культуры. Если же все аргументы оказываются неуместными и деградация налицо, псевдопатриот ссылается на высшую ценность — национальную особенность и особый путь развития. Псевдопатриот подвержен влиянию всякой скабевской или киселевской пропаганды и поддерживает исключительно те идеи, которые исходят от официальной власти либо угодны официальной власти. Любые конфликты интересов социальных групп и попытки их общественного решения он воспринимает как заговор врагов родины, а любое отклонение от идей, пропагандируемых официальной властью, как преступление против народа. Тем самым он толкает родину к коррупции, несменяемости власти, тоталитаризму и революции, нарушая стабильность и динамизм ее развития. Если же его аргументов не хватает, он ссылается на национальные особенности и особый путь развития во враждебном окружении. Псевдопатриот стремиться к сливанию всех в одно стадо и жестокому наказанию всех альтернативных мнений. Любое отличие он считает ослаблением национального единства и угрозой для будущего страны. Всех непохожих на среднестатистического сородича он считает неполноценными людьми, разрушающими великую родину. Он стремится, чтобы общество как можно медленнее развивалось или не развивалось вообще, даже несмотря на быстроразвивающихся соседей, поскольку это гарант вечного величия - национальная особенность и особый путь развития во враждебном окружении разлагающихся соседей. На площади Ленина прошел многотысячный митинг, а в центре города — огромное шествие. По данным МВД, участие в нем приняли 95 тыс. человек, требования — два: освободить «народного губернатора» Сергея Фургала и отправить в отставку Владимира Путина, который по их мнению, более не является гарантом Конституции и сам нарушает ее. Настоящий патриот отстаивает свои права, а не молчаливо отсиживается.Он любит Родину и не будет мирится с несправедливостью. Посмотрите в ютюбе видео как малолетние упыри из Красноуральска, дети чиновников бьют дочку простой дворницы, прямо Россия в миниатюре. Например, девчина с сигаретой и основная бой-баба - Полина Корчемкина, доченька ведущего специалиста Уравления архитектуры и градостроительства Корчемкиной Анастасии Валерьевны. Мама избитой девочки даже в полицию пойти не может, так как боится! Сволочи! Дети, конечно, дерутся, но вот толпой на одного - так поступают только дикие звери. К сожалению не могу сказать, что в Украине все обстоит по другому. Почти за тридцать лет мы гораздо больше потеряли чем приорели.


Рецензии
Изо всего перечисленного, по поводу псевдопатритов, надо было уточнить: Псевдопатриоты - псевдогосударства!

Александр Царёв   06.01.2021 13:55     Заявить о нарушении