Много чего обосрали...

Народ с большим восторгом и пиитетом поддерживал Гитлера. Поддерживали его даже евреи патриоты Германии, которых эта сволочь загубила в лагерях смерти. Народ с аппетитом поддерживал "отца народов" серийного убийцу Сталина, пел об этом убийце очень красивые душевные песни. Народ радостно поддерживал дурака и маньяка Мао, дисциплинированно ловил и сдавал мух и воробьёв, варил сталь и пел красивые китайские песни о мудром руководителе, который одних только хунвейбинов загубил 10 миллионов. Народ просто боготворил великого фашиста Муссолини, который обожал кривляться перед народом, надувая грудь колесом. Японский народ боготворил своего божественного императора. Иракский народ дрожал от счастья под пятой Саддама Хусейна. Иранский народ молился на своего толстожопого посланного богом аятоллу. Сирийский народ радостно в который раз переизбирает любимого офтальмолога-переростка... Кости сотен миллионов любящих и ненавидящих этих проходимцев ныне гниют в земле, но ничему народ не учится. У белоруссов появился очередной батька, у просто руссов недавно прошло обнуление подполковника...

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди.

И где конец этому нескончаемому бардаку? Техника убийств, выслеживаний, вранья, демагогии и т.п. совершенствуется....

А конец, тем не менее, такой простой, такой простой. Приняли Конституцию и ни на шаг от неё, а всех экспериментаторов - сразу же в тюрьму на успокоение. В США обосрали Первую поправку, обосрали Вторую поправку, обосрали исторические памятники, обосрали частную собственность, обосрали все возможные виды порядочности, многое чего обосрали... А тюрьмы до сих пор пустуют...


Рецензии
А тюрьмы до сих пор пустуют...ну это только временно! И тюрьмы заполнят, и покойников наворочают, - все свое время!

Николай Чечёткин   25.07.2020 08:47     Заявить о нарушении