Партия 2017 г. Конституция страны. ст. 107

Партия 2017г.  Проект Конституции страны. ст.107.

1. Принятый Национальным собранием законопроект в течение пяти дней направляется Президенту России для признания, подписания.

2.Президент России в течение четырнадцати дней знакомится с национальным законом, осмысливает его и подписывает.

3.Подписанный Президентом законопроект выносится на голосование правоведов страны. одобренный правоведами законопроект принимает качество закона.

4.При несогласии с национальным законопроектом отклоняет его от своего подписания. Возвращённый законопроект вновь рассматривается экспертным составом всего национального собрания. Если возникают дополнения и изменения, то они вносятся и законопроект вновь представляется президенту для подписания.

5.Подписанный Президентом законопроект выносится на голосование правоведов страны.

6.Одобренный правоведами страны законопроект становится законом.

7.Принятый закон может иметь два качества: временного и постоянного действия. Временный характер закон получает при голосования за него от пятидесяти до семидесяти пяти процентов     правоведов и постоянный при голосовании за него более семидесяти пяти процентов голосов правоведов.

8.Временный характер закона требует нового голосования правоведов через год.

( В проекте Конституции есть различия в названии законов, которые будут устранены позднее)


Рецензии