ВВБ ДДД о самом важном

Вполне возможная беседа двух друзей детства. – Как уж это произошло, не важно, но ты, возможно,  скоро станешь президентом отдельно взятой страны. Смутное время в мире ныне, что и как думаешь делать со страной?  - Твой вопрос, конечно, не простой! Честно сказать, толком не знаю, что и как делать. Понимаешь,  посоветоваться не с кем. Нельзя. Профессия у президента такая. – Со мной можно. Я немного соображаю в этих делах теоретически и, думаю,  могу быть тебе полезным. Главное, ни в коей мере не вредителем. Мы же друзья детства! – Потому и затеваю с тобой такой разговор. Пусть его «подчитают» настоящие патриоты нашей  «отдельно взятой» страны. – Подслушают? – Подслушать они не смогут, - мы же пишем. – «Как дышим»? – Не засоряй разговор ненужной информацией!
  Так вот, вижу такие проблемы: подданным надо дать уверенность в БСБ – более светлом будущем; уверенность в себе; уверенность в том, что наша страна идёт в авангарде, даже если она и не КРУТАЯ в материальном отношении. – Уверенность в том, что каждый живущий праведно  человек – гражданин этой страны стремится к СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ,  и в этом стремлении духовно объединяется с людьми, подобными ему! – С альтруистами – альпинистами коллективистами созидателями?   - Как ты разгадал мои мысли?! – Это сделать было совсем не трудно: ты же об этом как попугай постоянно проговариваешь, хотя и не всегда внятно. Я, напоследок,  так скажу тебе: если будешь держать курс на построение СРДС – страны разумной духовности и справедливости в НООТ, пусть и при рыночных  отношениях, то быть тебе хорошим президентом!  Главное, - создавай партию государственных нормировщиков – РППП/Н!  Как ты всколыхнёшь молодёжь! Ты даже не представляешь!  Молодые люди захотят стать профессионалами, да не простыми, а элитными. Членами РППП/Н захотят стать. Уныние в обществе исчезнет навсегда, - как корова языком слижет!  Другие народы мира  завидовать нам будут. – Хорош совет, ничего не скажешь. Только как это сделать?  - Станешь президентом, тогда подскажу, как это сделать практически. Если слушать будешь. Президенты обычно и друзей детства не хотят слушать, - увлекаются почестями.  В. Лоб.
      
 


Рецензии