Дотого, живи ПДЖ!

  Живи полноценной духовной жизнью! - Даёшь ЕРР и НАР!  - ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, что это означает? Ты в «пении» – писании под КЛАВУ не переборщил? – ДОТОГО, ты высказал важную мысль! В самом начале  «перестройки» СССР,  в ТРЕНДФОРММОДЕ  было говорение  под ГИТАРУ, так,  «как дышим», теперь – под КЛАВУ. Думаю, что не переборщил, - это означает: даёшь единение распределителей ресурсов и народа. В любой отдельно взятой стране. – Кто такие РАСПРЕДЕЛИТЕЛИ РЕСУРСОВ?
- Недавно нашелся ответ на вопрос: что такое власть? Власть, - это та группа общества, которая распределяет ресурсы. – Ответ что надо! Я до этого толком не понимал, что такое ВЛАСТЬ. Как они могут объединяться?!
- Я так думаю, «только ты не обижайся», надо вернуться к советской практике проведения общих собраний для демократичного решения насущных вопросов. И для общественного контроля в ходе  исполнения.  Такие собрания проводить в сёлах, деревнях, станицах, районах  городов в государственных предприятиях.  Там, где люди друг друга хорошо знают в общем деле. В частных предприятиях этого делать не получится, да и не надо. Хозяин расценит это как покушение на его собственность. И будет прав, к сожалению.
- Над твоим предложением стоит подумать. – Думай, я для того тебе и сказал об этом. Живи полноценной духовной жизнью!   В. Лоб.
      
 


Рецензии