всё началось, когда всё другое закончилось...

ИСТИНА - противоположность лжи;  всё, что верно, подлинно, точно, справедливо…
Всё, что есть, то истина;  не одно-ль и то же  Есть и Естина,  Истина?   
Толковый словарь Живого Великорусского Языка  В. Даля.

Во Времени есть безконечный Круговорот вселенских состояний, которые различаются активностью и сменяют друг друга:

Есть Тёмная Материя - это пространственное Состояние Безактивности или тьмы (которое может длиться миллиарды лет и мгновение...), это безмерная, безграничная вселенская Масса-Тьма безактивных, недвижных, непрозрачных-чёрных Точек...

Есть Пустота Активная - это Безконечное Число Пространств сжимающихся в точки И Точек вырастающих в пространства,
это Возможность Для Роста точек в пространства сферами-волнами света и Возможность Для Сжатия пространств в точки...

Есть Наша Вселенная - это огромная и растущая в пустоте-пространстве Масса Всего - атомов, молекул, планет, галактик и чёрных дыр сжимающих-пожирающих всё...
………………………………………………..

Итак, Чёрная Дыра или «продукт» чрезмерного скопления, сжатия всего, сила-Активность Обращения Всего В Сплошную, пожирающую всё вокруг и саму себя Тьму...
И вот она всё втянула, обратила во тьму и не оставила ни одной живой, растущей, активной точки, Поглотила Всё вокруг и Стала Всем вокруг... И Начала Успокаиваться, терять силу-активность сжатия-поглощения.., начала Превращаться В Более Спокойную Массу чёрных и поглощавших свет точек - в Менее Активную, но всё ещё притягивающую Тёмную Материю...

И в этой уже утерявшей силу или активность сжатия и, почти, нейтральной массе-тьме какая-то из её точек чуть выросла и Стала Началом Света, началом Вселенной.
И точки сжатия-тьмы начали учиться росту, Тёмная Материя Начала Изменяться-расступаться-становиться Пространством-пустотой и Новой Возможностью для Появления атомов, галактик и Вселенных на местах убегающей от света массы-тьмы...

И потом на какой-то планете некая точка-Активность Роста Оказалась Внутри атомно-молекулярной, органической Формы, научилась делиться и Стала Информацией.
……………………………………………….

Ещё я уверен, что на неких расстояниях от краёв растущей Нашей Вселенной, за толщей тёмной материи Навстречу нашей вселенной растут-разпространяются Другие Вселенные, чтоб слиться с нашей... И вновь появятся огромные Чёрные Дыры...
Вот такая вырисовывается Картина Мира.


Рецензии