Мурмышка

Жила – была, водном сказочном мире, одна маленькая и очень симпатичненькая кошечка, по имени – прозвищу Мурмышка…
А почему её так звали.- прозвали, то это целая сказочная история получается…

На самом деле, имя этой маленькой, удаленькой и оооччень симпатичненькой кошечки было такое- Александра- Саша, или просто Сашка…
Но так как, она, -  была Ооочень маленькой кошечкой, - небольшого росточка,- то  из- за своих размеров, небольших, она  была оооччень похожа на маленькую мышку…   
И поэтому многие большие кошки и коты, прозывали ее Мурмышка… - Что значило(или должно было значить…) кошка- мышка…
Или кошко-Мышка…
Из-за этого её маленького росточка, её очень часто путали и принимали за маленькую мышку…
Бывает идёт где ни- будь, в далике, это маленькое симпатичное создание, и никого не трогает, а лишь мурлыкает, тихонечко, себе, под нос, свою какую ни будь очередную кошачью песенку…
А тут большущие кошки и коты, завидев такую малявку, идущую себе по улице, принимают её за маленькую мышку…
И давай  бежать, - гонятся за ней, как за маленькой и вкусненькой мышкой,- за этой маленькой Мурмышкой…
И поди докажи им – большим кошкам и котам, что ты не верблюд,- то есть,- что ты не мышка, а такая же как и они кошка… Только маленького, чуть – чуть росточка…
А они тоько все смеяться и говорят:
- А мы тебе не верим, а возьмём сейчас и тебя проверим, мышка ты, или кошка…

На что, маленькая кошечка Сашечка(она же Мурмышка) отвечает всем этим наглым и большим кошкам и котам:
- А что меня проверять, вы что все не видите, что я кошка, только маленькая немножко…

На что кошки  и коты(большущие) начинают ещё больше и ещё громче смеяться и говорить:
-А мы все, сейчас, тебя, всё- же проверим, на зубок, кошка ты или мышка, по вкусу…
И начинают облизываться…
А затем начинаю тянуть к тебе свои большущие и очень когтистые лапы, чтобы поймать тебя и попробовать тебя маленькую кошечку, своими большущими и такими страшными,- просто ужасными зубами…
Знаете, как страшно, тогда, становится, когда  тебя хотят сожрать такие же как ты кошки и коты, но только намного больше за тебя…
Это просто ужжжасс…
Единственное спасение, тогда, от этих страшных, просто ужжассных больших кошек и котов,- это как можно быстрее убежать от них подальше и спрятаться куда ни будь, хоть в мышиную норку, чтобы эти большие кошки и коты не поймали тебя, как маленькую мышку и не сожрали…
Поди потом(когда тебя сожрут) докажи кому- ни- будь, что ты не мышка а кошка,- просто ооочень маленького росточка.


2020.07.31


Рецензии